Всем привет!
Решил я глянуть сериальчик "бесстыдники". Как-то начинал, потом забил, вот теперь снова решил смотреть.
В гугле ввёл "бесстыдники" и просто прокрутил страницу вниз, ну а там у видел жалобы LumenDatabase.org. Ну и решил посмотреть кто же тот негодяй, который накидал жалобу на чьи-то сайты.
Этим великолепным правообладателем оказался IVI. Ради интереса полазил по сайтам и посмотрел кто и что украл. Ничего общего я не нашёл.
Следовательно вопрос:
1. На что именно иви отправил жалобу? На наличие сериала на странице?
К примеру на этой странице серий или плееров нет - besstidniki.com(не реклама)
Так и не понял из-за чего прилетела жалоба на этот сайт.
2. Выходит IVI может просто взять и поудалять к херам все страницы с выдачи и радоваться жизни?
Благодарен за ответы заранее!
Решил я глянуть сериальчик "бесстыдники". Как-то начинал, потом забил, вот теперь снова решил смотреть.
В гугле ввёл "бесстыдники" и просто прокрутил страницу вниз, ну а там у видел жалобы LumenDatabase.org. Ну и решил посмотреть кто же тот негодяй, который накидал жалобу на чьи-то сайты.
Этим великолепным правообладателем оказался IVI. Ради интереса полазил по сайтам и посмотрел кто и что украл. Ничего общего я не нашёл.
Следовательно вопрос:
1. На что именно иви отправил жалобу? На наличие сериала на странице?
К примеру на этой странице серий или плееров нет - besstidniki.com(не реклама)
Так и не понял из-за чего прилетела жалоба на этот сайт.
2. Выходит IVI может просто взять и поудалять к херам все страницы с выдачи и радоваться жизни?
Благодарен за ответы заранее!