hent4iboys
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 8

помогите,как сделать две категории с одинаковыми линками+названиями
пример
cinema/boevik
serial/boevik
пример
cinema/boevik
serial/boevik
Делаешь главную фильмы и подкатегорию боевик. То же самое и с сериаламипомогите,как сделать две категории с одинаковыми линками+названиями
пример
cinema/boevik
serial/boevik
Никак. DLE не позволит 2 категории с одинаковым путём сделать.помогите,как сделать две категории с одинаковыми линками+названиями
пример
cinema/boevik
serial/boevik
Так они и не будут одинаковые, он же привел пример урлов.Никак. DLE не позволит 2 категории с одинаковым путём сделать.
а если я через дб добавлю две одинаковых категории,ту будет работать ?Так они и не будут одинаковые, он же привел пример урлов.
та я ищу способ как убрать запрет,редача движНикак. DLE не позволит 2 категории с одинаковым путём сделать.
Я не пойму, ты любитель сложностей? Идешь в админку, создаешь категорию фильмы (cinema), потом подкатегорию боевик (boevik). То же самое проделываешь с сериалами. И в этом случае твои ссылки будут выглядеть, как ты и написал выше:а если я через дб добавлю две одинаковых категории,ту будет работать ?
Ааа, я неправильно поняла... ну да, так не получится. А смысл в этом? Ну сделай в одном случае боевик, а во втором боевики. Смысл категорий будет тот же и ни на что это не повлияет. В чем важность прям одинакового названия?
Должно работать на 13. Если 12 версия приняла то думаю и на 13 должно всё быть гуд.Без правки двига не обойтись. Punpun делал такой хак. Только на тот момент актуальная версия была DLE 9.x - 10.x, на 13 будет работать или нет хз.
Хак - Фикс для подкатегорий с одинаковым URL [DLE 9.x - 10.x]
хорошо,спасибо за ответДолжно работать на 13. Если 12 версия приняла то думаю и на 13 должно всё быть гуд.