а где же тогда взять трафа в 5К без ссылок?когда хотяб 5к есть
зачем мне советы как закупатся? ))) мне интересно что с этим не так, с остальными все ок )) а тут пациент веселый ))Много факторов. Тем более сейчас весна, а ещё и лето впереди, когда спад на 30% и более может упасть. ССылками нужно грамотно закупаться, а не просто 20 к внести в кассу!
Вариантов может быть масса, тут с 100% уверенностью не скажешь из за чего двинулся) Нужен подробный анализ)у меня какая то фигня началась, не ожидал даже. сайту 2 года, из всех фильмов где то четверть уник, закуплено всего две ссылки с отличных доноров (по чектраст, если верить) и в последние месяцы я совсем забил на сайт. человек 10 на нём было и всё. но где то в конце февраля смотрю люди стали по тихоньку прибавляться. а за последние 2-3 недели вообще хорошо пошло, уже практически к 2 тысячам подходит. в основном почему то мобильный трафик, и как понял, в основном из гугла. фиг знает, что могло на это так повлиять. может то что под мобильные хорошо адаптирован
да и ладно, главное, чтобы и дальше так продолжалось, и пусть не внесёт меня РКН в свой список, аминь )Вариантов может быть масса, тут с 100% уверенностью не скажешь из за чего двинулся) Нужен подробный анализ)
Как говорил один мой друг, главной чтоб хуй стоял, а остальное будет)да и ладно, главное, чтобы и дальше так продолжалось, и пусть не внесёт меня РКН в свой список, аминь )