grabar88n
Новичок
- Регистрация
- 11 Дек 2018
- Сообщения
- 0
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Лично мои дети любят картошку по монастырски в духовке. Я готовлю ее в равных пропорциях мясо и картошка 1:1 (только если мясо не жирное), добавляю туда лука и немного грибов, а в конце затираю пармезаном, И вкуснятина просто пальчики оближешь))Что то у меня какое то такое жуткое желание на выходных приготовить нечто из мяса в духовке. А может взять свежей рыбки крупной купить, да рыбку заделать. Хотела бы найти, какой нибудь интересный рецепт, что бы это было не сложно делать и было очень вкусно. Какое бы вы посоветовали делать блюдо в духовке? Знаете, что нибудь такое вкусняшное? Так что бы, не испортить конечно продукты.