У меня ровно через день после обьявления чебурнета, трафик вверх полетел на муз.сайте. Но я считаю, что ликовать рано. Ибо скорее всего я занял место какого-то бедолаги словившего банан. Так что, моя жопа тоже теперь на прицеле у ркнЧебурнет как повлияет на наши сайты ? Что будем делать ?) Есть решения как то узаконить пиратские сайты, я про кино сайты.
на муз сайте много не заработать наверно, монетизировать через медиагет, яндекс невозможно ? только брендирования и гугл реклама ?У меня ровно через день после обьявления чебурнета, трафик вверх полетел на муз.сайте. Но я считаю, что ликовать рано. Ибо скорее всего я занял место какого-то бедолаги словившего банан. Так что, моя жопа тоже теперь на прицеле у ркн
Почему же не заработать? Все от фантазии твоей зависит. Способов монетизации масса, так же как и в кино, адалте и т.д.на муз сайте много не заработать наверно, монетизировать через медиагет, яндекс невозможно ? только брендирования и гугл реклама ?
Где? кто? что объявил? Ссылочку можно?через день после обьявления чебурнета
А есть хоть какие то хотя малейшие доказательства что сейчас чебурнет? Или опять как всегда верим пропаганде и слухам?Чебурнет как повлияет на наши сайты ? Что будем делать ?) Есть решения как то узаконить пиратские сайты, я про кино сайты.
Могу продать кино сайт, с трафиком и заработком.на муз сайте много не заработать наверно, монетизировать через медиагет, яндекс невозможно ? только брендирования и гугл реклама ?
В лс можно стату на сайт и желаемый прайс?Могу продать кино сайт, с трафиком и заработком.
отправил.В лс можно стату на сайт и желаемый прайс?
Где? кто? что объявил? Ссылочку можно?
А то как обычно читают новости датой прошлого года и выдают их за новые
Статья с викиА есть хоть какие то хотя малейшие доказательства что сейчас чебурнет? Или опять как всегда верим пропаганде и слухам?
на реализацию закона в госбюджете на 2019—2021 годы уже заложено 30,8 млрд рублей, включая 20,8 млрд на «закупку IT-системСтатья с вики
Ну как бэ формально он уже наступил. Я тоже слухи и пропаганду не люблю, но это не относится ни к одному ни к другому)
можно мне тожеотправил.
Отправил.можно мне тоже
отправь мне в личкуМогу продать кино сайт, с трафиком и заработком.
Отправил.отправь мне в личку