Последнее редактирование:
Это не фигня, будет 5 поединков блоггеров. 1 бой будут профессионалы, потом 5 боёв блоггеры. Мопс последний бой. Так как это самая изюминка боя.Барабас, че за фигню ты смотришь
Он челюсть снимет, капу на клей посадил)) и мартышку отгатит ещё вдобавок))Походу старому арестанту последние зубы сегодня повыбивают
Это спорт. Там бокс. Вначале бои профессионалов.Не когда не понимал как можно такую хуету ссаную смотреть, такие блядь уебаны пиздец.
А чем не дело? Коэффициент был 3,5 на Мосика)). Как думаешь, нормальные подъёмные за 6 минут?)) Квартиры норм, всё на мази).поддержу брокера )) карабас займись делом каким нить чтоли )) квартиру хоть впарил нет уже ? ))
Фу бля ........... на Мосика блядь ...... Карабаська это пидор какой то дрявый обиженный а не Мосик ))))на Мосика
Мосик мне принёс капусты не хуёво, а вот дырявый как раз мартын и это реально. Я хз, у вас понятия какие то не те. Он фуфлыжник, 28 лет отсидел на зоне. И это, хватит заливать на сайты видосов с дырявыми, а то потом все кажутся не такими порядочными.Фу бля ........... на Мосика блядь ...... Карабаська это пидор какой то дрявый обиженный а не Мосик ))))
я дуб в коэффициентах. В цифрах можно? За тыщу рублей сколько можно было бы выиграть? Кричал бы вчера, что халява и можно денег заработать, а то только по факту сказал.Коэффициент был 3,5 на Мосика
1000*3,5=3500 руб. А если бы проиграл, предьявы кому потом ?я дуб в коэффициентах. В цифрах можно? За тыщу рублей сколько можно было бы выиграть? Кричал бы вчера, что халява и можно денег заработать, а то только по факту сказал.
Прально по коэффициентам. А если бы проиграл... Так это и есть ставки, кто то выиграл, кто то проиграл. Много ставило на мартышку, так как он на 6 кило весит больше, в 2 раза моложе, вроде как спортом занимался, т.к. поднакачен. А Мося нарик со стажем больше 20 лет, 44 года ему, щупленький. Но за 2 месяца поднаучился чуток.1000*3,5=3500 руб. А если бы проиграл, предьявы кому потом ?
По поводу проиграл это не тебе было, а Den . Я сам часто ставлю на спорт, и вот было пару случаев когда поднимал прилично денег на паре событий, знакомые просили подсказать на кого поставить можно. А если ставка не проходила, предъявляли мол нахуя ты мне сказал ставить на это ...Прально по коэффициентам. А если бы проиграл... Так это и есть ставки, кто то выиграл, кто то проиграл. Много ставило на мартышку, так как он на 6 кило весит больше, в 2 раза моложе, вроде как спортом занимался, т.к. поднакачен. А Мося нарик со стажем больше 20 лет, 44 года ему, щупленький. Но за 2 месяца поднаучился чуток.
Я понял, что ему, а не мне.По поводу проиграл это не тебе было, а Den .
Ну про играл, да и проиграл, какие могут быть предъявы? Нам же не по 10 лет.А если бы проиграл, предьявы кому потом ?