makdem Новичок Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 58 Реакции 10 Баллы 8 19 Дек 2018 #21 Baz написал(а): ну понятно, что нужно что-то дописать или отредачить, а как именно, что нужно вписть и где? Нажмите для раскрытия... background-attachment | htmlbook.ru
Baz написал(а): ну понятно, что нужно что-то дописать или отредачить, а как именно, что нужно вписть и где? Нажмите для раскрытия... background-attachment | htmlbook.ru
B Baz Новичок Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 43 Реакции 7 Баллы 8 19 Дек 2018 #22 makdem написал(а): background-attachment | htmlbook.ru Нажмите для раскрытия... видимо придется все таки заказывать)) что бы опустили) спасибо)
makdem написал(а): background-attachment | htmlbook.ru Нажмите для раскрытия... видимо придется все таки заказывать)) что бы опустили) спасибо)
Анна Модератор Команда форума Приватовец VIP Прошёл марафон Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 1.377 Реакции 540 Баллы 113 19 Дек 2018 #23 Baz написал(а): ну понятно, что нужно что-то дописать или отредачить, а как именно, что нужно вписть и где? Нажмите для раскрытия... Ну ты же должен понимать, что у твоего шаблона своя структура и классы и догадаться просто невозможно, какой класс нужно поправить.
Baz написал(а): ну понятно, что нужно что-то дописать или отредачить, а как именно, что нужно вписть и где? Нажмите для раскрытия... Ну ты же должен понимать, что у твоего шаблона своя структура и классы и догадаться просто невозможно, какой класс нужно поправить.
B Baz Новичок Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 43 Реакции 7 Баллы 8 19 Дек 2018 #24 Анна написал(а): Ну ты же должен понимать, что у твоего шаблона своя структура и классы и догадаться просто невозможно, какой класс нужно поправить. Нажмите для раскрытия... а если я в личку дам сайт, ты сможешь подсказать где это?
Анна написал(а): Ну ты же должен понимать, что у твоего шаблона своя структура и классы и догадаться просто невозможно, какой класс нужно поправить. Нажмите для раскрытия... а если я в личку дам сайт, ты сможешь подсказать где это?
Анна Модератор Команда форума Приватовец VIP Прошёл марафон Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 1.377 Реакции 540 Баллы 113 19 Дек 2018 #25 Baz написал(а): а если я в личку дам сайт, ты сможешь подсказать где это? Нажмите для раскрытия... Да
Baz написал(а): а если я в личку дам сайт, ты сможешь подсказать где это? Нажмите для раскрытия... Да
олег554 Новичок Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 213 Реакции 31 Баллы 28 31 Дек 2018 #26 Возможно у кого-нибудь есть Background сериала стрела?
P PunPun Coder Команда форума Приватовец Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 618 Реакции 402 Баллы 63 31 Дек 2018 #27 олег554 написал(а): Возможно у кого-нибудь есть Background сериала стрела? Нажмите для раскрытия... background arrow serial | Давай я поищу в Google вместо тебя
олег554 написал(а): Возможно у кого-нибудь есть Background сериала стрела? Нажмите для раскрытия... background arrow serial | Давай я поищу в Google вместо тебя