я на сайтах не сижу вообще ) открыл че надо нашол и все, а какой это был сайт мне побоку )
заниматься этим гавном без шуршания в кармане хз, это помоему тоже дрочево
вбил в поиск "слово", выдало много результатов, начал с топа, интересно на каком результате ты удовлетворишься искомым и сколько при этом ты "невольно" просмотришь рекламы и сколько раз будешь перенаправлен? при следующем поиске и следующей выдаче, ты на автопилоте будешь "обходить" стороной сайты с знакомыми тебе адресами и навигацией по куче рекламных материалов?..или как упоротый будешь елозить по гавну, недоумевая почему в топе такие "шляпные" сайты?
расскажу реальную историю. одну партнёрку кинул на деньги "крупный клиент", которому они давали в долг откручивать рекламу, у мальчиков было несколько решений - снизить свои аппетиты по заработку на какое то время и продолжить работать как ни в чём не бывало, или увеличить количество показов рекламы в проигрывателе, чтобы не терять свои доходы - жадность победила. вместо двух реклам они в течении полутора месяцев увеличили её в три раза на одно видео. догадайся что затем произошло? пользователи стали жаловаться и массово покидать ресурсы где был установлен проигрыватель той партнёрки, доходы вебмастеров резко упали (у меня лично в три раза), на гневные письма владельцы партнёрки отписывались, что они сами потерпели большие убытки...догодайся когда я от них ушёл? сразу! так сделали и другие вебмастера. через два месяца партнёрке нечем было платить за сервера и счета вебмастеров были заморожены, сняты деньги и оплачены сервера, которыми уже никто не пользовался...они пытались вернуть вебмастеров; рассылали письма, повысили рейт и т.д. ...сейчас оф. тема той партнёрки в глубокой жопе, в ней никто не отписывается ибо она никого уже не интересует...я не знаю может для России это в порядке вещей; запустить сайт, подождать пока траф начнёт расти, затем судорожно вписываться в кучу партнёрок и по максимуму засрать его реклой...то за бугром ты так и будешь единственным посетителем своего же сайта.