Ну как бы да)Здравствуйте. Возможно, странный вопрос. С какой почты отвечать Кинопоиску, с той, на которую пришло письмо?
Ничего не делать, они имеют право делать так, у них в меморандуме написаноПривет! Пришла абуза от Кинопоиск на сериал Друзья.
Сериал находиться на одной странице site.ru/serial/dryzya, а заблокировали главную site.ru/.
Кто подскажет что делать? Кто сталкивался с такой проблемой? Я им написал в ответ на письмо, которое пришло на почту, но думаю ответ не получу.
В яндекс вебмастер можно написать в тех поддержку или от этого не будет толку? обратную связь не могу найти.
Спасибо.
Ты, очевидно сайт, до конца не долистал раз еще остались вопросы.http://np-mks.com - кстати, вот организация, которая является держателем этого реестра. Может кто достучится до них. Пытался писать, игнор.
У меня 80% трафика на главную страницу. Трафик садиться. Я думаю домен нужно переклеивать, или подождать?Ничего не делать, они имеют право делать так, у них в меморандуме написано
если блокируют главную, то вылетает весь сайт, а не только главная.У меня 80% трафика на главную страницу. Трафик садиться. Я думаю домен нужно переклеивать, или подождать?
Сайт не про сериал друзья, а сериальник там много сериалов, а заблочили главную почему то.если блокируют главную, то вылетает весь сайт, а не только главная.
Если сайт только по сериалу друзья, то они так и будут блокировать полностью сайт, пока не забьешь.
Я тебе больше скажу, они присылают абузы на трейлер)) Ну и конечно же сначала НАХУЙ выкидывают с поиска)Эти пидорги вообще в край прикуели, начали уже присылать абузы на сериалы первого канала, плеера которого берутся либо с оф.сайта либо с оф.канала ютуб.
Да я в курсе, плюс ещё абузят контент с похожим названием, дебилы мля.Я тебе больше скажу, они присылают абузы на трейлер)) Ну и конечно же сначала НАХУЙ выкидывают с поиска)
значит добавили в меморандум, а вы сменили ссылку.Сайт не про сериал друзья, а сериальник там много сериалов, а заблочили главную почему то.