Тогда зачем рекламный ролик в конце, мол я делаю поиск для...?да это понятно))
@Sadiyar13, @aluf, отнють, больше уклон они предали ревелантнности) А не тому чем больше кликают)
Тогда зачем рекламный ролик в конце, мол я делаю поиск для...?да это понятно))
@Sadiyar13, @aluf, отнють, больше уклон они предали ревелантнности) А не тому чем больше кликают)
Ты полностью смотрел трансляцию? Там ведь все разжевано было что к чему и откуда они берут данные для обучения своих нейронных сетей. Для формирования выдачиТогда зачем рекламный ролик в конце, мол я делаю поиск для...?
Получается, в самом тексте должно присутствовать ключевое слово.Ты полностью смотрел трансляцию? Там ведь все разжевано было что к чему и откуда они берут данные для обучения своих нейронных сетей. Для формирования выдачи
Раньше учитывались только связаные слова и заголовок. Сейчас полностью страница. Это если в кратце
Ну это не новость) Только теперь судя по тому что впаривали на презентации, ключевое слово может быть даже не прямым упоминанием, а смысловым.Получается, в самом тексте должно присутствовать ключевое слово.
лучше два слова!Получается, в самом тексте должно присутствовать ключевое слово.
Я пытаюсь понять со стороны вебмастера, что изменилось. Похоже влияние ПФ и кликов увеличилось. Допустим пользователь сделал запрос и из десяти сайтов выбрал один, то яндекс по его новой логике понял, что этот запрос подошел пользователю. Собрал некую репрезентативную статистику для страницы и понял, что именно это нужно пользователям, поставил на первое место. Я так понял этот новый поиск.Ты полностью смотрел трансляцию? Там ведь все разжевано было что к чему и откуда они берут данные для обучения своих нейронных сетей. Для формирования выдачи
Раньше учитывались только связаные слова и заголовок. Сейчас полностью страница. Это если в кратце
То что ты сейчас написал, давно уже как работает. И в итоге, именно у тебя, тот сайт будет выше стоять остальных, учитывая при этом ПФЯ пытаюсь понять со стороны вебмастера, что изменилось. Похоже влияние ПФ и кликов увеличилось. Допустим пользователь сделал запрос и из десяти сайтов выбрал один, то яндекс по его новой логике понял, что этот запрос подошел пользователю. Собрал некую репрезентативную статистику для страницы и понял, что именно это нужно пользователям, поставил на первое место. Я так понял этот новый поиск.
именно у тебя это называется перс выдача)) и это совсем не то о чем говорилось в презентацииТо что ты сейчас написал, давно уже как работает. И в итоге, именно у тебя, тот сайт будет выше стоять остальных, учитывая при этом ПФ
Только у нас в стране яндекс популярнее гугла. Пользуюсь и директом и adwords уже давно и плотно, оч заметно что яндекс популярнее. Любители гугла как правило пользователи mac os, android, chrome, и то только потому что гугл изначально установлен на этих ос и их браузерах"Яндекс - найдется все, Гугл - не чего и не терялось " и этим все сказано. Как бы себя не позиционировал Яша он один хуй ссаное говно.
Менталитет у народа потому что такой, взять хотя бы отношение в Европе к рекламным материалам на сайтах так там люди жмут и не парятся, в России же блядь у людей только при одной мысли что кто то за клик по рекламе получит деньги сразу же начинается изжога , хотя по сути то всем понятней что Гугл намного мощней поисковик.Только у нас в стране яндекс популярнее гугла. Пользуюсь и директом и adwords уже давно и плотно, оч заметно что яндекс популярнее. Любители гугла как правило пользователи mac os, android, chrome, и то только потому что гугл изначально установлен на этих ос и их браузерах