Закладки плеер и реклама

kinofresh

Новичок
Прошёл марафон
Реакции
21
Баллы
8
Всем доброго вечера. Видел часто что на сайтах есть вкладка реклама и 2 вкладка фильм. Это модуль или код какой то ? Подскажите как установить пожалуйста.

bogdan

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
Всем доброго вечера. Видел часто что на сайтах есть вкладка реклама и 2 вкладка фильм. Это модуль или код какой то ? Подскажите как установить пожалуйста.
обычные табы плюс условия на доп. полях ДЛЕ.

Karambole

Новичок
Реакции
137
Баллы
43
обычные табы плюс условия на доп. полях ДЛЕ.
html нужно вписать в шаблон (fullstory.tpl)
css в файл стилей "style.css"

а код "javascript" куда вписать? Отдельный файл или вписать в какой-то существующий?

bogdan

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
html нужно вписать в шаблон (fullstory.tpl)
css в файл стилей "style.css"

а код "javascript" куда вписать? Отдельный файл или вписать в какой-то существующий?
Кинь сайт в ЛС помогу, или скриншот что у тебя в папке js есть

Karambole

Новичок
Реакции
137
Баллы
43
Кинь сайт в ЛС помогу, или скриншот что у тебя в папке js есть
я не для конкретного сайта, я интересуюсь для общего развития и понимания процесса )))

Вот скрин файлов, что есть в папке "js" на одном из сайтов (на этом сайте (шаблоне) уже есть табы):

Безымянный.jpg

т.е. если я захочу вставить табы в шаблон (на котором их нет), то можно код "javascript" (из примера, который выше) вставить куда-нибудь в конец файла "libs.js" ?

anime

Гуру
Кодер
Реакции
50
Баллы
28
я не для конкретного сайта, я интересуюсь для общего развития и понимания процесса )))

Вот скрин файлов, что есть в папке "js" на одном из сайтов (на этом сайте (шаблоне) уже есть табы):

Посмотреть вложение 494

т.е. если я захочу вставить табы в шаблон (на котором их нет), то можно код "javascript" (из примера, который выше) вставить куда-нибудь в конец файла "libs.js" ?
Да

Сверху Снизу