Ты на каком трафике по просил трафорет установить фиксированный cpm 12?))так то нет,если предложат нормальную цену,то возможен вариант продажи
я не просил,все само сабой получилось,стата при 7к трафа при 10к 500-600рТы на каком трафике по просил трафорет установить фиксированный cpm 12?))
доларовдам тыщу )
А сколько месяцев поднимал сайт до 10к и 50к просмотров?при 10к - 50к просмотров. кто за склько купит?
дак 100к там за 3 месяца ж отобьется, дороже наверн)100 колов точно есть в нем цена. Но я не хочу покупать
А чё у тебя на сайте такой трафик вялый если умеешь в продвижение)за 500рублей научу продвижению
только началА чё у тебя на сайте такой трафик вялый если умеешь в продвижение)
это желание помочь?за 500рублей научу продвижению,не чего нового не покажу но раскрою глаза на реальные вещи
или все так хуево? что ты за 500 фишку продашь?35-50 к со всего сайта в месяц получится.
дай модератору на проверку, если подтвердит что не хуйня, то я возможно куплю твою "нифу")только начал
один человек взял из этой ветхи,если у него будет желание он напишет.больше не чего не могу сказать и просить отзывы писать не буду,все по желаниюдай модератору на проверку, если подтвердит что не хуйня, то я возможно куплю твою "нифу")
Ты мне в скайпе обещал отписать )))100к успокойтесь!я с рекламой не пыжу,если вешаю buzzoola.com и вибум 35-50 к со всего сайта в месяц получится.
за 500рублей научу продвижению,не чего нового не покажу но раскрою глаза на реальные вещи
брат утром напиши и сразу напиши свой логенТы мне в скайпе обещал отписать )))