вопрос по moonserials

nox.kz

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет!
Установил модуль на свой сайт, но столкнулся с одной проблемой, допустим спарсил новость, но плеера на этот фильм нету на базе, но я решил их добавить другим путем, но меня бесит проблема от мунсериалса.
Снимок.PNG
Как можно сделать так, что если нету плеера на мунсериалсе, то не показывала ничего?
Пробовал так
[catlist=24,25]{include file="/engine/modules/moonserials.php"}[/catlist]
не получилось, или я не правильно прописал код?

wawe

Новичок
Реакции
208
Баллы
43
Код:
[not-catlist=16]<iframe width="853" height="480" src="[xfvalue_moon]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/not-catlist]
                [catlist=16]{include file="/engine/modules/moonserials.php"}[/catlist]

byroot

Новичок
Реакции
103
Баллы
43
но плеера на этот фильм нету на базе, но я решил их добавить другим путем, но меня бесит проблема от мунсериалса.
мунсериалс создан только для сериалов! Фильмы им выводить - это на корню неправильный вариант.
А вообще плеер лучше выводить через iframe, тогда можно и любой другой источник можно будет добавить...

nox.kz

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
мунсериалс создан только для сериалов! Фильмы им выводить - это на корню неправильный вариант.
А вообще плеер лучше выводить через iframe, тогда можно и любой другой источник можно будет добавить...
я имел ввиду сериал

Сверху Снизу