На данный момент, это самый безопасный формат, т.к. там полностью отсутствует азарт )А вы автоплея не боитесь? Вроде же за это атата сейчас полагается.
Именно там нормальная реклама крутится, за что там атата))На данный момент, это самый безопасный формат, т.к. там полностью отсутствует азарт )
Изначально автоплей должен был фильтроваться браузерами, насчет санкций со стороны пс информации не было.Да я не про азарт, а про фильтры от ПС.
Фильтра не будет, т.к. ПП учли рекомендации ПС и максимум что ждет это вырезание автоплея самими браузерами.Да я не про азарт, а про фильтры от ПС.
А с чем связана секретность?Нашёл одну партнёршу с автоплеем, точнее мне ее посоветовали. После установки, в первый же день был очень удивлён, по сравнению с видеоролл и ему подобных, здесь вышло 3-4 раза больше. Кому интересно, пишите в личку. Я конечно ни чего не обещаю, но поставите на сутки и сами будите удивлены.
Кидай и мне@Bernard, да не в чем, просто в личке кидаю скайп людей. Так сказать рефка, мне 5% с этого идёт. Так что ни какого секрета. Была бы просто реф ссылка кинул бы сюда, но ее нет.