Тебе об этом уже сто раз говорили. При чем на разных форумах. Лично я раза два точноПроблема у Мунвалка(
ничего не помогает(Тебе об этом уже сто раз говорили. При чем на разных форумах. Лично я раза два точно
Ничего и не поможет. Потому что это не у тебя проблемы, а у балансераничего не помогает(
у многих нет такой проблемы Анна)))Ничего и не поможет. Потому что это не у тебя проблемы, а у балансера
Есть. Многие не знают о ней. Сама лично у себя ловила. Но я редко смотрю фильмы и проверяю плеера, чтобы точно сказать как часто это происходит. Так и у других.у многих нет такой проблемы Анна)))
Странно...) Я раньше у себя такое не замечал. Начал замечать когда мониторить стал вэбвизор Яшки, так как увеличились отказы)Есть. Многие не знают о ней. Сама лично у себя ловила. Но я редко смотрю фильмы и проверяю плеера, чтобы точно сказать как часто это происходит. Так и у других.
Нет, не пользую. Волки не блокнули, потому что плеер то работает, просто частенько выдает такую ошибку.мне кажется волки тебя блокнули, парсер типа монлигта не пользуешь ?