Русские а нерусские как будто сейчас не хуярят алкоголь? Что за сравнение такое?Подожди русские отрезвеют))
Посмотрел уже все понятно) Просто думал только у меня такое)@shteef, аналогично, потерял 7к трафа. Сейчас потихоньку начинает восстанавливаться. Смотри график онлайна, по ли с 31.12 и увидишь закономерность.
У меня на муз.сайте трафик гугловский. Без изменений. Киношки с яндексовским трафиком только в рост пошли.Всeм привeт как у вас с трафиком с 31.12.2018? У мeня муз сайт с 6.5к упал до 3.8к тафик с яши!
Хз что за динозавры были но 120к в сутки заходило)что за динозавры слушают музыку на сайте, когда есть spotify и apple music))) вот в чем вопрос)))
Забыл, без регистрации и смс)все хотят бесплатно скачать )
ну у меня на кино тоже планомерное снижение было с 27 декабря, с 300-350к в день в сумме на сайтах планомерно до 60к 31-го декабря, к сегодняшнему дню восстановилось, так бывает каждый год.Хз что за динозавры были но 120к в сутки заходило)
spotify и apple music хз что это но там наверное платно и все хотят бесплатно скачать )
Яндексом пользуются в основном русскиеРусские а нерусские как будто сейчас не хуярят алкоголь? Что за сравнение такое?
ну да, татары, узбеки и т.д. пользуются исключительно гуглом да? ))) Давайте не будем приплетать нации и разводить политику, за такие вещи сразу бан обеспечен, везде пьют алкоголь и от нации это не как не зависит точно.Яндексом пользуются в основном русские
Исключительно internet explorer и поисковиком Рамблер или Бинг )))ну да, татары, узбеки и т.д. пользуются исключительно гуглом да? )))