Уникальный дизайн для киносайта. Нужен ли?

JustiCk

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
Всем привет! Почитал форум, увидел очень много крутой и полезной информации (как для новичков в этой теме, так и для "бывалых"). К сожалению, я только осваиваюсь в теме видеосайтов и для меня еще не все вопросы имеют логичный ответ.

Если у кого-то будет возможность или желание ответить на вопросы, я с удовольствием выслушаю Ваше мнение и безусловно приму его во внимание!
Собственно, несколько вопросов по теме киносайтов:
1) Уникальный дизайн для киносайта. Стоит ли тратить деньги если планируешь играть "в долгую" и развивать ресурс?
2) Какую CMS лучше использовать?
3) Кино/ТВ шоу или адалт? (хотелось бы понять, где легче стартануть)

P.S.: доброму человеку, который сможет помочь в формировании ТЗ под дизайн шаблона + подскажет специалиста который сможет сверстать это все под CMS'ку - хороший бонус в денежном эквиваленте.

Ysol33

Приватовец
Приватовец
Реакции
25
Баллы
18
1) Это твой выбор, особого плюса ты не получишь разве что для себя, но будь готов что скоро твой дизайн сольют
2) Это однозначно DLE
3) Тут нигде легко не стартанешь

BROKER

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
742
Баллы
93
Сложно ответить на все вопросы как то однозначно, тут самому должна быть тема интересна а не то что в тренде находится, я к тому что если допустим к примеру ТВ шоу популярны но неинтересна тема тебе самому то врят ли ты будешь ей заниматься с интересом и соответственно она тебе скоро надоест и ты ее забросишь. Если допустим мне интересна тема адалта то я и не суюсь в кино тему потому что надолго меня не хватит в ней, месяц два и я плюну и перестану обновлять сайт поэтому не вижу смысла гнаться за трендами в нишах.
Так что не обязательно лепить кино сайты, занимайся тем что тебе интересно самому, лично тебе. Что касаемо шаблона то если с деньгами нормально все то уникальный шаблон лучше конечно же чем с паблика, но опять же чем лучше то ........... каких то больших преимуществ ты не получишь в поисковой выдаче только потому что у тебя уникальный шаблон.
В сделанном на заказ шаблоне ты можешь повысить поведенческие факторы и внести какие то свои плюшки которых нет на других сайтах, но это если ты конечно шаришь в конверсии шаблона.
На счет движка то на мой взгляд лучше DLE нет под трафиковые проекты, конечно же самописы лучше в плане уникальности но для самописов нужны опять же индивидуальные модули написанные на заказ и деньги там нужны нормальные, да и к чему вся эта возня если на DLE уже есть все что необходимо и под любые темы и ниши.
Приведенные тобой ниши такие как адалт, кино и тв шоу это высоко конкурентные ниши как не крути и тут не получится "легче стартануть", но опять же все зависит от твоего интереса к нише, твоего опыта и знания в оптимизации и того сколько ты готов вложить денег в продвижение. Насколько бы не был большим твой опыт в области сайтов деньги все равно потребуются, тут уж по схеме мало знаний = больше денег и наоборот.

BROKER

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
742
Баллы
93
Это не реклама и человек действительно может тебе сделать любой шаблон учитывая все твои хотелки, да и этого человека все знают на многих форумах, если что обращайся к нему.

• Like
Реакции: Ivan

Evurg

Приватовец
Приватовец
Реакции
411
Баллы
63
@JustiCk, если не хочешь долго возиться, есть у меня лишний настроенный и оптимизированный кино сайт, с собственным уникальным шаблоном, возраст 1-месяц траф 3000-5000, осталось закупать ссылочки для полного счастья)

JustiCk

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
Господа, очень приятно удивлен Вашим гостеприимством! Благодарю всех кто смог прояснить для меня ситуацию. Отдельное спасибо @BROKER'y за развернутый ответ. Обязательно свяжусь с @redissx.
Может кого посоветуете для SEO аудита ТЗ под дизайн? (желательно за умеренную плату)

p.S.: по гемблу могу помочь с конверсией)))

Ivan

Новичок
Реакции
15
Баллы
8
@JustiCk, если не хочешь долго возиться, есть у меня лишний настроенный и оптимизированный кино сайт, с собственным уникальным шаблоном, возраст 1-месяц траф 3000-5000, осталось закупать ссылочки для полного счастья)
скок стоит ? клон ?

Сверху Снизу