JustiCk
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
Всем привет! Почитал форум, увидел очень много крутой и полезной информации (как для новичков в этой теме, так и для "бывалых"). К сожалению, я только осваиваюсь в теме видеосайтов и для меня еще не все вопросы имеют логичный ответ.
Если у кого-то будет возможность или желание ответить на вопросы, я с удовольствием выслушаю Ваше мнение и безусловно приму его во внимание!
Собственно, несколько вопросов по теме киносайтов:
1) Уникальный дизайн для киносайта. Стоит ли тратить деньги если планируешь играть "в долгую" и развивать ресурс?
2) Какую CMS лучше использовать?
3) Кино/ТВ шоу или адалт? (хотелось бы понять, где легче стартануть)
P.S.: доброму человеку, который сможет помочь в формировании ТЗ под дизайн шаблона + подскажет специалиста который сможет сверстать это все под CMS'ку - хороший бонус в денежном эквиваленте.
Если у кого-то будет возможность или желание ответить на вопросы, я с удовольствием выслушаю Ваше мнение и безусловно приму его во внимание!
Собственно, несколько вопросов по теме киносайтов:
1) Уникальный дизайн для киносайта. Стоит ли тратить деньги если планируешь играть "в долгую" и развивать ресурс?
2) Какую CMS лучше использовать?
3) Кино/ТВ шоу или адалт? (хотелось бы понять, где легче стартануть)
P.S.: доброму человеку, который сможет помочь в формировании ТЗ под дизайн шаблона + подскажет специалиста который сможет сверстать это все под CMS'ку - хороший бонус в денежном эквиваленте.