а есть какие то сервисы чтоб проверить ?вариантов очень много, фильтр и т.п
Чего ты паникуешь? Твоему сайту месяц. Ты его только в вебмастер добавил. Он еще в песочнице. У тебя что, на пару тысяч трафик просел?а есть какие то сервисы чтоб проверить ?
хватит плодить миф о песочнице. надо изначально делать правильно сайтыОн еще в песочнице
На корты?) Возможно понедельник просто, день тяжелый)почему присел трафик ?
хахах тоже вариант )))Ну например школьники пошли в школу)
Причем весомый, работа, школы, универы, например вчера и позавчера (выходные) хороший плюс траффа, сегодня тот плюс превратился в минус, к вечеру трафф начинает возрастать.хахах тоже вариант )))
Причем весомый, работа, школы, универы, например вчера и позавчера (выходные) хороший плюс траффа, сегодня тот плюс превратился в минус, к вечеру трафф начинает возрастать.
Я не считаю что он упал, он просто вернулся в свое прежнее русло, на выходных просто вспышки траффа по понятным причинам.это получаеться что у тебя тоже траф упал ?
Я не считаю что он упал, он просто вернулся в свое прежнее русло, на выходных просто вспышки траффа по понятным причинам.
Получается раньше у тебя не было сайтов. Всегда трафик то растёт то падает. Это такая тенденция. Не бывает только рост.Ну грубо говоря это норма что иногда она падает и растёт? Просто раньше никогда не сталкивался с таким.
Получается раньше у тебя не было сайтов. Всегда трафик то растёт то падает. Это такая тенденция. Не бывает только рост.
Или отключили интернет или свет))))).Ну например школьники пошли в школу)
27гамлет тебе скока лет ? ток не говори что больше 15 ))) а то хз ))
странно )) бухой чтоли ? или для стеба тема ?