B Baz Новичок Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 43 Реакции 7 Баллы 8 31 Дек 2018 #1 Добрый день, хочу реализовать на сайте ТОП-100 фильмов в виде списка, может у кого-то есть шаблон топ-100 в виде списка? Буду благодарен. Примеры: Спойлер: скрины Или вот
Добрый день, хочу реализовать на сайте ТОП-100 фильмов в виде списка, может у кого-то есть шаблон топ-100 в виде списка? Буду благодарен. Примеры: Спойлер: скрины Или вот
coilfenix VIP VIP Регистрация 22 Мар 2018 Сообщения 62 Реакции 14 Баллы 8 1 Янв 2019 #2 У punpun есть модуль по цене шаурмы, можешь купить.
hent4iboys Новичок Регистрация 29 Сен 2018 Сообщения 82 Реакции 5 Баллы 8 1 Янв 2019 #3 дай ссылку на сайт,где ты это вытащил
B Baz Новичок Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 43 Реакции 7 Баллы 8 1 Янв 2019 #4 coilfenix написал(а): У punpun есть модуль по цене шаурмы, можешь купить. Нажмите для раскрытия... а можно ссылку?
coilfenix написал(а): У punpun есть модуль по цене шаурмы, можешь купить. Нажмите для раскрытия... а можно ссылку?
P PunPun Coder Команда форума Приватовец Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 618 Реакции 402 Баллы 63 1 Янв 2019 #5 Baz написал(а): а можно ссылку? Нажмите для раскрытия... нет, такого нет у меня.
coilfenix VIP VIP Регистрация 22 Мар 2018 Сообщения 62 Реакции 14 Баллы 8 1 Янв 2019 #6 PunPun написал(а): нет, такого нет у меня. Нажмите для раскрытия... Да, и вправду, перепутал с твоими подборками, значит не у тебя видел
PunPun написал(а): нет, такого нет у меня. Нажмите для раскрытия... Да, и вправду, перепутал с твоими подборками, значит не у тебя видел
B Baz Новичок Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 43 Реакции 7 Баллы 8 1 Янв 2019 #7 coilfenix написал(а): Да, и вправду, перепутал с твоими подборками, значит не у тебя видел Нажмите для раскрытия... Подборки я давно уже у него купил)) А это нужно именно ТОП-100 в виде списка
coilfenix написал(а): Да, и вправду, перепутал с твоими подборками, значит не у тебя видел Нажмите для раскрытия... Подборки я давно уже у него купил)) А это нужно именно ТОП-100 в виде списка
coilfenix VIP VIP Регистрация 22 Мар 2018 Сообщения 62 Реакции 14 Баллы 8 1 Янв 2019 #8 Baz написал(а): Подборки я давно уже у него купил)) А это нужно именно ТОП-100 в виде списка Нажмите для раскрытия... Да я понял тебя, видел это где-то, думал что у него, сейчас уже не вспомню. Я конечно не программист, но можешь попробовать сделать сам статическую страницу и оформить ее, как тебе надо.
Baz написал(а): Подборки я давно уже у него купил)) А это нужно именно ТОП-100 в виде списка Нажмите для раскрытия... Да я понял тебя, видел это где-то, думал что у него, сейчас уже не вспомню. Я конечно не программист, но можешь попробовать сделать сам статическую страницу и оформить ее, как тебе надо.