Не ну про 5 касарей наверное загнул.Ну мысль ты уловил я так понял,бабки решают многое даже с тёщами,какими они там бы не были.
А про твою тёщу,так скорее всего это не фарш у неё в голове,а так запланировано было у неё.Хотя хрен его знает......
Вот у меня она тоже прогоняет.Такое ощущение всегда складывается постоянно у меня,что ей все должны,а она видите ли ангел.
Часто нужно сидеть её ждать,собираемся куда-то в гости,так надо её подождать чтобы она пришла и села к мне в машину и на машине поехала.На такси она не хочет.И сидим ждём её,уже опаздываем,а она даже не в хуй.Мол я что должна сделать если у меня были дела.Мол подождёте.
Но я привык к этому.и просто если реально она опаздывает и не приходит в назначенное время,то я жду максимум 15 минут и всё.Потом обижается мол я эгоист,так нельзя делать.Раз договорились,значит надо ждать.Я просто в ахуе. Потому и говорю что всё бесполезно,остаётся только адаптироваться при этом не упасть.
Я к маме своей не так отношусь как к ней должен относиться.Зря её тесть не пиздил в молодости.Ну реально чего так выёбываться,не её же ебут.а её дочку.Ааааааа..........так ей кажется что мол её дочка,это её продукт,её цветок и т.д. Знала бы она как на самом деле познакомились мы с её дочкой и как вообще жили пока рядом не стали жить с тёщей.Ахуела бы с порога......