причем тут второй раз не прийти может ? кому ты нахер нужен ваще второй раз )) поисковый траф самый вкусный, я к примеру ваще плевать хотел на закладочников, они денег не дадут нормальноНу вот сами подумайте пришли вы раз а там закрыто, могут и второй раз не прийти, учитывая что сайт молодой. Настраивать лучше сайт отдельно и менять в самое низкое посещаемость на сайте (если сайт будет не открываться). Обычно глубокой ночью. А то порой сообщения о том что сайт на реконструкции висят месяцами.
вылетит с выдачи нахрен, и с позиций естественноКакие могут быть последствия, если сайт который в индексе, и имеет посетителей закрыть на 2-3 дня. Буду менять полностью шаблон.
Вот к таким умникам на сайт лучше не заходить. А мне вот нужны давай отдашь мне всех своих "закладочников".причем тут второй раз не прийти может ? кому ты нахер нужен ваще второй раз )) поисковый траф самый вкусный, я к примеру ваще плевать хотел на закладочников, они денег не дадут нормально
вылетит с выдачи нахрен, и с позиций естественно
меняй шаблон вживую не парься, я лично ваще не переживаю и все делаю без отключения, насрать на пользователей которые в этот момент на сайт попали, главное индексация не в жопе чтобы
))) у тебя скока трафа чудо ? ) рукожоп ты кстати ) если на локалке ебешься неделями ) я в живую шаб меняю за пару часов и не выдумываю себе геморойВот к таким умникам на сайт лучше не заходить. А мне вот нужны давай отдашь мне всех своих "закладочников".
Так и будет она у него выдача в жопе, ошибку допустит или не сохранится правильно, сбой в сети будет, нажмет что то много факторов и все. Вы можете, а он не сможет.
Не советую делать в живу, ну кроме у кого уровень "Бог". Лучше делать на локалке, на серваках бэкапы по любому. Ведь новичкам бывает проблема код вставить. То сервер обрабатывать не может то еще другие факторы "рукожоп".
Ты мудила с нижнего тагила.... Мал ты еще мне тыкать. Киндер. Ты какого мяукаешь, не зная меня и мои проекты. тоже мне уровень "Бог" нашелся.))) у тебя скока трафа чудо ? ) рукожоп ты кстати ) если на локалке ебешься неделями ) я в живую шаб меняю за пару часов и не выдумываю себе геморой
но сначала скажи скока трафа ? а то пиздишь умняки корчишь а сам может очередной говнотеоретик )
не надо умничать и советовать если ты чухан и неудачник )) мяукаешь ты и мудилу в зеркале увидишь когда бриться начнешь ))Ты мудила с нижнего тагила.... Мал ты еще мне тыкать. Киндер. Ты какого мяукаешь, не зная меня и мои проекты. тоже мне уровень "Бог" нашелся.
Только и можешь материться, я говорю не про себя, а про человека который спросил.
Ну да ты про себя говорить умеешь, поэтому все на себе и примеряешь. Котяра он везде котяра. С тобой общаться, это как говно трогать.не надо умничать и советовать если ты чухан и неудачник )) мяукаешь ты и мудилу в зеркале увидишь когда бриться начнешь ))
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{REMOTE_ADDR} !^0\.0\.0\.0 #ваш ип
RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}/vasha-zaglushka.html -f
RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}/pustaya-stranica.enable -f # нужна для вкл выкл
RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !vasha-zaglushka.html
RewriteRule ^.*$ /vasha-zaglushka.html[R=503,L]
ErrorDocument 503 /vasha-zaglushka.html
Header Set Cache-Control "max-age=0, no-store" #выкл кеш
</IfModule