Тех работы на сайте и индексация

kinofresh

Новичок
Прошёл марафон
Реакции
21
Баллы
8
Какие могут быть последствия, если сайт который в индексе, и имеет посетителей закрыть на 2-3 дня. Буду менять полностью шаблон.

AndreyM

Приватовец
Приватовец
Реакции
57
Баллы
28
Ничего хорошего точно не будет.
А что мешает настроить новый шаблон в фоновом режиме? Для себя измени шаблон site.ru/index.php?action_skin_change=yes&skin_name=ИМЯ_ШАБЛОНА и настраивай себе не спеша.

alexbik

Новичок
Реакции
9
Баллы
8
Ну вот сами подумайте пришли вы раз а там закрыто, могут и второй раз не прийти, учитывая что сайт молодой. Настраивать лучше сайт отдельно и менять в самое низкое посещаемость на сайте (если сайт будет не открываться). Обычно глубокой ночью. А то порой сообщения о том что сайт на реконструкции висят месяцами.

aeneas

Новичок
Реакции
1.346
Баллы
113
Ну вот сами подумайте пришли вы раз а там закрыто, могут и второй раз не прийти, учитывая что сайт молодой. Настраивать лучше сайт отдельно и менять в самое низкое посещаемость на сайте (если сайт будет не открываться). Обычно глубокой ночью. А то порой сообщения о том что сайт на реконструкции висят месяцами.
причем тут второй раз не прийти может ? кому ты нахер нужен ваще второй раз )) поисковый траф самый вкусный, я к примеру ваще плевать хотел на закладочников, они денег не дадут нормально
Какие могут быть последствия, если сайт который в индексе, и имеет посетителей закрыть на 2-3 дня. Буду менять полностью шаблон.
вылетит с выдачи нахрен, и с позиций естественно
меняй шаблон вживую не парься, я лично ваще не переживаю и все делаю без отключения, насрать на пользователей которые в этот момент на сайт попали, главное индексация не в жопе чтобы

alexbik

Новичок
Реакции
9
Баллы
8
причем тут второй раз не прийти может ? кому ты нахер нужен ваще второй раз )) поисковый траф самый вкусный, я к примеру ваще плевать хотел на закладочников, они денег не дадут нормально

вылетит с выдачи нахрен, и с позиций естественно
меняй шаблон вживую не парься, я лично ваще не переживаю и все делаю без отключения, насрать на пользователей которые в этот момент на сайт попали, главное индексация не в жопе чтобы
Вот к таким умникам на сайт лучше не заходить. А мне вот нужны давай отдашь мне всех своих "закладочников".

Так и будет она у него выдача в жопе, ошибку допустит или не сохранится правильно, сбой в сети будет, нажмет что то много факторов и все. Вы можете, а он не сможет.

Не советую делать в живу, ну кроме у кого уровень "Бог". Лучше делать на локалке, на серваках бэкапы по любому. Ведь новичкам бывает проблема код вставить. То сервер обрабатывать не может то еще другие факторы "рукожоп".

aeneas

Новичок
Реакции
1.346
Баллы
113
Предупреждение! Не переходи на личности!
Вот к таким умникам на сайт лучше не заходить. А мне вот нужны давай отдашь мне всех своих "закладочников".

Так и будет она у него выдача в жопе, ошибку допустит или не сохранится правильно, сбой в сети будет, нажмет что то много факторов и все. Вы можете, а он не сможет.

Не советую делать в живу, ну кроме у кого уровень "Бог". Лучше делать на локалке, на серваках бэкапы по любому. Ведь новичкам бывает проблема код вставить. То сервер обрабатывать не может то еще другие факторы "рукожоп".
))) у тебя скока трафа чудо ? ) рукожоп ты кстати ) если на локалке ебешься неделями ) я в живую шаб меняю за пару часов и не выдумываю себе геморой
но сначала скажи скока трафа ? а то пиздишь умняки корчишь а сам может очередной говнотеоретик )

alexbik

Новичок
Реакции
9
Баллы
8
Предупреждение! Не переходи на личности!
))) у тебя скока трафа чудо ? ) рукожоп ты кстати ) если на локалке ебешься неделями ) я в живую шаб меняю за пару часов и не выдумываю себе геморой
но сначала скажи скока трафа ? а то пиздишь умняки корчишь а сам может очередной говнотеоретик )
Ты мудила с нижнего тагила.... Мал ты еще мне тыкать. Киндер. Ты какого мяукаешь, не зная меня и мои проекты. тоже мне уровень "Бог" нашелся.
Только и можешь материться, я говорю не про себя, а про человека который спросил.
В жизни бы по своему еблу уже получил за высказывания, котяра херов....

aeneas

Новичок
Реакции
1.346
Баллы
113
Ты мудила с нижнего тагила.... Мал ты еще мне тыкать. Киндер. Ты какого мяукаешь, не зная меня и мои проекты. тоже мне уровень "Бог" нашелся.
Только и можешь материться, я говорю не про себя, а про человека который спросил.
не надо умничать и советовать если ты чухан и неудачник )) мяукаешь ты и мудилу в зеркале увидишь когда бриться начнешь ))

alexbik

Новичок
Реакции
9
Баллы
8
не надо умничать и советовать если ты чухан и неудачник )) мяукаешь ты и мудилу в зеркале увидишь когда бриться начнешь ))
Ну да ты про себя говорить умеешь, поэтому все на себе и примеряешь. Котяра он везде котяра. С тобой общаться, это как говно трогать.

Seopirat

Admin
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
1.556
Баллы
113
Срач не устраивайте!

aeneas

Новичок
Реакции
1.346
Баллы
113
@Seopirat, это не срач, а спор ) в споре рождается истина ))

Seopirat

Admin
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
1.556
Баллы
113
@aeneas, Спорьте, но конструктивно и без перехода на личности, а то сейчас пойдут оскорбления, зачем это и человека обидишь и толку никакого

yuragan

Новичок
Реакции
5
Баллы
8
успокойтесь)
можно попробовать сделать редирект 503 для ПС, т.е. ошибку 503.....как вариант)
Код:
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{REMOTE_ADDR} !^0\.0\.0\.0 #ваш ип
RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}/vasha-zaglushka.html -f
RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}/pustaya-stranica.enable -f # нужна для вкл выкл
RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !vasha-zaglushka.html
RewriteRule ^.*$ /vasha-zaglushka.html[R=503,L]
ErrorDocument 503 /vasha-zaglushka.html
Header Set Cache-Control "max-age=0, no-store" #выкл кеш
</IfModule
503 скажет боту, чтобы зашел позже, или что то типа этого... не тестил, надо пробовать!
Пояснение: в корне сайта создать файл vasha-zaglushka с содержимым, например "тех работы", далее создать файл pustaya-stranica.enable без содержимого. Прописываем свой ип, далее код будет искать файл pustaya-stranica.enable, если он есть, то будет показываться заглушка для всех с вашим содержимым, а вам сайт будет доступен. От ПС никаких понижений в выдаче не должно быть. Чтобы вернуть всем доступ к сайту, нужно просто удалить файл pustaya-stranica.enable, т.к. без этого файла код не будет редиректить, и сайт будет работать как обычно)

Последнее редактирование:

onehd

Новичок
Реакции
38
Баллы
28
все делается очень просто, как сказал чувак выше, просто скачиваешь дамп на локалку (я использую openserver) запускаешь на локалке сайт, ставишь нужный шаблон и правишь его, сложного ничего нет и посетители останутся и издеваться над шаблоном можно как угодно

Сверху Снизу