Очередной пост, интересует тема уникального контента-описания к фильму, так ли важно это понятие для поисковика: уникальный текст, как относится Гугл и Яндекс к этому понятию. Можно ли раскрутить кинотеатр на копипасте? Миф или все таки реальность?
Как понял что на киного не уник?Я не спец, но, думаю можно судя по киного.
говорят даКак понял что на киного не уник?
не факт что у киного не спиздили )
почитай рекомендации яндекса для примера и за что понижают в ранжировании сайты )Очередной пост, интересует тема уникального контента-описания к фильму, так ли важно это понятие для поисковика: уникальный текст, как относится Гугл и Яндекс к этому понятию. Можно ли раскрутить кинотеатр на копипасте? Миф или все таки реальность?
На многих форумах видел что киного не заморачивается с уникальным текстом.@Владимир777, а как ты первоисточник определил? Там ароде пара сайтов. Кто у кого пиздит то?
Киногоу выезжает за счёт возраста, ссылок и ПФ. Нах ему упал этот уник?
Оптимизировать что? Сайты на копипасте? Так я выше написал, что не в курсе, но что-то мне подсказывает, что оптимизация копипаста не особо отличается от любой другой оптимизации, по крайней мере базовой.насчет оптимизации знаешь что то ? как оптимизировать под поисковики ?