не правильно мыслишьСколько примерно уйдет времени, чтобы поднять киносайт до 1000 уников в сутки, если каждый день добавлять по 10 описаний фильмов объёмом 1000 символов уникального текста ?
Года 2Сколько примерно уйдет времени, чтобы поднять киносайт до 1000 уников в сутки, если каждый день добавлять по 10 описаний фильмов объёмом 1000 символов уникального текста ?
нет, за 2 мес до 1к@LisER, 2k за месяц?
Не верю
Я, как полный нуб в этом деле, а еще как владелец 3х молодых сайтов, уверен что 2к можно поднять ни только за 2 месяца, даже не за месяц, а скорее за 1-2 ну пусть 3 недели. Говорю по реальному опыту. Первый сайт стрельнул до 8к через 2-3 недели (сейчас держит 3-5к, сайту около 3х месяцев). Второй через неделю имел 1к (сейчас 1-3к, сайту месяц). Ну на третий пока сил и времени нет, там 30 калек, но в первую неделю было 100)@LisER, 2k за месяц?
Не верю
По разному, от 0 до 20 в день. Объем на первом два уникальных описаний (одно на 700-1200, а второе на 400), ноиндекс снял на малых) На других сайтах все обычно, по одному описания на 1к. Но начал замечать, что "размер имеет значение", сейчас провожу эксперименты)@Bernard, по сколько фильмов в день добавляли, какие объемы описаний ?
Когда интересно я такое говорил) процитируйте@Bernard, а по цене одно описание как было ? Seopirat говорит что нормальный текст 1000 символов реально купить за 5р.
ему то бесплатно ) он же сам копирайтер@Bernard, а по цене одно описание как было ? Seopirat говорит что нормальный текст 1000 символов реально купить за 5р.
За 20р я без проблем сделаю вам нормальные описания. Мой скайп: 3gecbbce@Bernard, а по цене одно описание как было ? Seopirat говорит что нормальный текст 1000 символов реально купить за 5р.
Смотря как на это посмотреть) У меня за последние несколько месяцев и дня не было без заказов. Поэтому я считаю, что мне они достаются ровно по 20р. Ведь я бы мог их продать за эту цену)ему то бесплатно ) он же сам копирайтер