Модуль Стол заказов для DLE 10.x - 11.x

black123

Рерайтер
Копирайтер
Регистрация
25 Фев 2017
Сообщения
26
Реакции
13
Баллы
3
Этот модуль позволяет посетителям сайта размещать на вашем сайте заявки на добавление желаемого материала.

Версия DLE: 10.x - 11.x
Кодировка: win-1251, utf-8
Разработчик: Sander

Установка:
  1. Залить папку engine к себе на сервер
  2. Залить содержимое папки {THEME} в папку с вашим шаблоном
  3. Залить файл install.php в корень сайта и запустить через адресную строку.
Если в ходе установки написало, что не сделаны изменения в файле engine/engine.php, выполнить изменения файла вручную:

Найти строку:
PHP:
switch ( $do ) {
После нее вставить:
PHP:
case "orderdesc":
       include ENGINE_DIR . '/modules/orderdesc.php';
       break;
Найти строку:
PHP:
elseif ($do == 'pm') $nam_e = $lang['title_pm'];
После нее вставить:
PHP:
elseif ($do == 'orderdesc') $nam_e = "Стол заказов";
Теперь страница с заказами будет доступна по адресу:
/index.php?do=orderdesc
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Narkosha46

Новичок
Регистрация
20 Июн 2017
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
1
не работает кнопка добавить заказ
 

S3inc

Новичок
Регистрация
27 Авг 2017
Сообщения
53
Реакции
6
Баллы
8
Если у кого то не будет работать Кнопка оставить заявку, просто перенесите jquery с низу на самый верх.
 

aeneas

Новичок
Регистрация
27 Фев 2017
Сообщения
3.022
Реакции
1.363
Баллы
113
для пф чтоли это ? ) нах оно
 

Гамлет

Новичок
Регистрация
31 Июл 2017
Сообщения
290
Реакции
20
Баллы
18
Все работает все настроил спасибо
 

S3inc

Новичок
Регистрация
27 Авг 2017
Сообщения
53
Реакции
6
Баллы
8
для пф чтоли это ? ) нах оно
Область видимости знаете что такое? Все должно идти поэтапно, и подгружать основной скрипт jquery в конце не много не правильно + ошибка будет. поэтому нужно подключаемый js кидать либо в самый низ либо перемещать jquery на верх.
 

DjorJik

Новичок
Регистрация
30 Янв 2018
Сообщения
26
Реакции
6
Баллы
3
На 12 версии будет работать?:scratch_one-s_headd:
 

aeneas

Новичок
Регистрация
27 Фев 2017
Сообщения
3.022
Реакции
1.363
Баллы
113
Область видимости знаете что такое? Все должно идти поэтапно, и подгружать основной скрипт jquery в конце не много не правильно + ошибка будет. поэтому нужно подключаемый js кидать либо в самый низ либо перемещать jquery на верх.
ты вообще про что ? )))
вроде тут про стол заказов, я про него спросил, нах он вообще нужен )
 

Arshy

Новичок
Регистрация
9 Июл 2017
Сообщения
43
Реакции
0
Баллы
6
Подскажите как убрать пунктирную линию снизу, если в стилях какая строка?
 

S3inc

Новичок
Регистрация
27 Авг 2017
Сообщения
53
Реакции
6
Баллы
8
Подскажите как убрать пунктирную линию снизу, если в стилях какая строка?
Если я тебя правильно понял, тебя интересуют разделяющие пунктирные линии? если да то ищи в стилях
Код:
border-bottom: 1px dotted #aaa;
 

Arshy

Новичок
Регистрация
9 Июл 2017
Сообщения
43
Реакции
0
Баллы
6
Пунктирная линия снизу поля с фильмом:
 

Вложения

Arshy

Новичок
Регистрация
9 Июл 2017
Сообщения
43
Реакции
0
Баллы
6
Это скорей всего модуль неправильно работает, он на 12.0 идёт?
 

Arshy

Новичок
Регистрация
9 Июл 2017
Сообщения
43
Реакции
0
Баллы
6
Модуль в мозиле следы пунктирные оставляет, как избавиться?
 

Tolstyak87

Новичок
Регистрация
21 Мар 2018
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
не работает кнопка добавит заказ
 

дядя Фёдор

Новичок
Регистрация
23 Июн 2018
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Этот модуль позволяет посетителям сайта размещать на вашем сайте заявки на добавление желаемого материала.

Версия DLE: 10.x - 11.x
Кодировка: win-1251, utf-8
Разработчик: Sander

Установка:

  1. Залить папку engine к себе на сервер
    Залить содержимое папки {THEME} в папку с вашим шаблоном
    Залить файл install.php в корень сайта и запустить через адресную строку.
Если в ходе установки написало, что не сделаны изменения в файле engine/engine.php, выполнить изменения файла вручную:

Найти строку:
PHP:
switch ( $do ) {
После нее вставить:
PHP:
case "orderdesc":
       include ENGINE_DIR . '/modules/orderdesc.php';
       break;
Найти строку:
PHP:
elseif ($do == 'pm') $nam_e = $lang['title_pm'];
После нее вставить:
PHP:
elseif ($do == 'orderdesc') $nam_e = "Стол заказов";
Теперь страница с заказами будет доступна по адресу:
/index.php?do=orderdesc
Актуально для 13.0 ?
 
Сверху Снизу