я в другом месте размещал там очень долго размещали. спасибо за инфуудивлен такому вопросу от тебя.
всегда думал ты с большим опытом в киношке.
покупаю соц сигналы здесь (в том числе и твиты)
goo.gl/C9qEFv
конкретные цифры по количеству озвучивать не хочу.
все таки, своя стратегия продвижения с определенными нюансами.
закупать, кучу твитов, исключительно, для быстробота не советую.
а вообще, если бб долго не жрет страницы - что то не так с сайтом.
насильно не надо в него запихивать)
А эффект вообще есть?) Понимаю что все секрет, но я в принципе о результате? Позволяет ББ поиметь?удивлен такому вопросу от тебя.
всегда думал ты с большим опытом в киношке.
покупаю соц сигналы здесь (в том числе и твиты)
goo.gl/C9qEFv
конкретные цифры по количеству озвучивать не хочу.
все таки, своя стратегия продвижения с определенными нюансами.
закупать, кучу твитов, исключительно, для быстробота не советую.
а вообще, если бб долго не жрет страницы - что то не так с сайтом.
насильно не надо в него запихивать)
эффект есть.А эффект вообще есть?) Понимаю что все секрет, но я в принципе о результате? Позволяет ББ поиметь?
Я просто чо спрашиваю, брал на форумке и твитерстоке. Результат нулевой, в буквальном смысле, прям вообще вобще нулевой. Причем на форумке видно что это тупо боты. Подразумеваю что твитер сток аналогично.эффект есть.
например, если ты будешь закупать кучу твитов на какую-нибудь новость, есть большая вероятность, что эта новость попадет в топ на некоторое время.
весьма, незначительное время. а потом, упадет на дно.
хотя при правильном комплексном продвижении, могла бы находится в топе долго и собирать приличный траф.
ссылки, соц репосты и т.д. - всё это нужно для развития проекта.
сайт с хорошим трастом, для которого закупал твиты?Я просто чо спрашиваю, брал на форумке и твитерстоке. Результат нулевой, в буквальном смысле, прям вообще вобще нулевой. Причем на форумке видно что это тупо боты. Подразумеваю что твитер сток аналогично.
А тебя какой параметр интересует? ~10к уников в день, просмотров ~30к. Тиц 20. Траст XT 6.сайт с хорошим трастом, для которого закупал твиты?
отписал в лсА тебя какой параметр интересует? ~10к уников в день, просмотров ~30к. Тиц 20. Траст XT 6.