Fee1Good Новичок Регистрация 29 Ноя 2017 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 15 Мар 2018 #1 Может быть кто-нибудь знает как реализовать подобный список? Каким образом фильмы в нем размещаются? Это отдельный жанр или что? Какая механика в общем?
Может быть кто-нибудь знает как реализовать подобный список? Каким образом фильмы в нем размещаются? Это отдельный жанр или что? Какая механика в общем?
Chingis Модератор Команда форума Приватовец Прошёл марафон Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 336 Реакции 153 Баллы 43 15 Мар 2018 #2 сделай отдельную категорию "новинки" и кидай туда новости
OuT VIP VIP Прошёл марафон Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 349 Реакции 340 Баллы 63 15 Мар 2018 #3 Я, например, люблю, чтоб в этом блоке отображались те материалы и в том порядке, который нужен мне, поэтому через custom id вывожу, что-то типа: {custom template="карусель" limit='10' order="id_as_list" id="номера новостей через запятую".
Я, например, люблю, чтоб в этом блоке отображались те материалы и в том порядке, который нужен мне, поэтому через custom id вывожу, что-то типа: {custom template="карусель" limit='10' order="id_as_list" id="номера новостей через запятую".
Fee1Good Новичок Регистрация 29 Ноя 2017 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 15 Мар 2018 #4 OuT написал(а): Я, например, люблю, чтоб в этом блоке отображались те материалы и в том порядке, который нужен мне, поэтому через custom id вывожу, что-то типа: {custom template="карусель" limit='10' order="id_as_list" id="номера новостей через запятую". Нажмите для раскрытия... Вот этот метод более приятен, спасибо за ответ
OuT написал(а): Я, например, люблю, чтоб в этом блоке отображались те материалы и в том порядке, который нужен мне, поэтому через custom id вывожу, что-то типа: {custom template="карусель" limit='10' order="id_as_list" id="номера новостей через запятую". Нажмите для раскрытия... Вот этот метод более приятен, спасибо за ответ