Калыван Новичок Регистрация 11 Май 2017 Сообщения 116 Реакции 13 Баллы 18 7 Июн 2018 #1 Добрый вечер. Пришло рекламное письмо от : http://anticenzura.space/module/php_code. Кто-нибудь испытывал их "продукт"? Или это обычный развод?
Добрый вечер. Пришло рекламное письмо от : http://anticenzura.space/module/php_code. Кто-нибудь испытывал их "продукт"? Или это обычный развод?
Морган Приватовец Приватовец VIP Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 473 Реакции 154 Баллы 43 7 Июн 2018 #2 Искал про них инфу как-то. Находил, что раньше они разводили лохотрон, сливали на смс-подписки, чем очень испортили себе репутацию. Несколько раз меняли домен. Сейчас не знаю чем помышляют. Может и правда начали чтот полезное делать.
Искал про них инфу как-то. Находил, что раньше они разводили лохотрон, сливали на смс-подписки, чем очень испортили себе репутацию. Несколько раз меняли домен. Сейчас не знаю чем помышляют. Может и правда начали чтот полезное делать.
OuT VIP VIP Прошёл марафон Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 349 Реакции 340 Баллы 63 8 Июн 2018 #3 Обычный развод. То, что многие люди знают и так, впаривают недалеким под видом чудо-скрипта.
Калыван Новичок Регистрация 11 Май 2017 Сообщения 116 Реакции 13 Баллы 18 8 Июн 2018 #4 OuT написал(а): Обычный развод. То, что многие люди знают и так, впаривают недалеким под видом чудо-скрипта. Нажмите для раскрытия... А, вы не пробовали ставить? Работает ли "чудо-скрипт" ), а то хрен знает, что там в PHP зашифровано.
OuT написал(а): Обычный развод. То, что многие люди знают и так, впаривают недалеким под видом чудо-скрипта. Нажмите для раскрытия... А, вы не пробовали ставить? Работает ли "чудо-скрипт" ), а то хрен знает, что там в PHP зашифровано.
Webster Приватовец Приватовец Прошёл марафон Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 284 Реакции 77 Баллы 28 8 Июн 2018 #5 Калыван написал(а): А, вы не пробовали ставить? Работает ли "чудо-скрипт" ), а то хрен знает, что там в PHP зашифровано. Нажмите для раскрытия... Тебе же сказали, они под видом своего "чудо-скрипта" на сайт рекламу вшивают.
Калыван написал(а): А, вы не пробовали ставить? Работает ли "чудо-скрипт" ), а то хрен знает, что там в PHP зашифровано. Нажмите для раскрытия... Тебе же сказали, они под видом своего "чудо-скрипта" на сайт рекламу вшивают.
OuT VIP VIP Прошёл марафон Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 349 Реакции 340 Баллы 63 8 Июн 2018 #6 @Калыван, не пробовал. Я из письма понял, что скрипт вшивает в системный файл определенный код, который можно и руками прописать)
@Калыван, не пробовал. Я из письма понял, что скрипт вшивает в системный файл определенный код, который можно и руками прописать)
Webster Приватовец Приватовец Прошёл марафон Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 284 Реакции 77 Баллы 28 8 Июн 2018 #7 Это вот этих придурков контора - Защищаемся от блокировок РКН и других гос органов Они ВАП на сайт встраивают и бабки получают со своего лохотрона и ваших сайтов )
Это вот этих придурков контора - Защищаемся от блокировок РКН и других гос органов Они ВАП на сайт встраивают и бабки получают со своего лохотрона и ваших сайтов )