Chingis Модератор Команда форума Приватовец Прошёл марафон Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 336 Реакции 153 Баллы 43 31 Мар 2017 #1 Готов сделать простой шаблон для ваших нужд Парстер Постер И т.п Предлагайте что вам нужно и если мне это будет интересно, это будет сделано бесплатно и выложено для всех!
Готов сделать простой шаблон для ваших нужд Парстер Постер И т.п Предлагайте что вам нужно и если мне это будет интересно, это будет сделано бесплатно и выложено для всех!
MexaHu3aToP Новичок Прошёл марафон Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 277 Реакции 128 Баллы 43 31 Мар 2017 #2 Сделай шаб для регистрации твиттер аккаунтов, у меня аккаунты банят через определенное время после регистрации.
Сделай шаб для регистрации твиттер аккаунтов, у меня аккаунты банят через определенное время после регистрации.
Chingis Модератор Команда форума Приватовец Прошёл марафон Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 336 Реакции 153 Баллы 43 31 Мар 2017 #3 Поправочка, соц сети вк, твиттр и тп делать не буду, ибо такие решения на дороге не валяются и они стоят приличных денег. И опять же Chingis написал(а): Готов сделать простой шаблон Нажмите для раскрытия...
Поправочка, соц сети вк, твиттр и тп делать не буду, ибо такие решения на дороге не валяются и они стоят приличных денег. И опять же Chingis написал(а): Готов сделать простой шаблон Нажмите для раскрытия...