Sape или GGL

Dbiwu

Новичок
Реакции
50
Баллы
28
Господа, есть вот сайт, трафа 100 калек.

Что лучше? есть 6000 руб.
2 Жирнейшие ссылки в ГГЛ?
или закупится на 6000руб в сапе в месяц?

прошу ответа с конкретикой, не воду пожалуйста.

Ivan

Новичок
Реакции
15
Баллы
8
подробнее нужно было написать, что за сайт (таматика) закупались ли уже силки, делали прогоны, каким методом продвигали сайт, чизроблена на сайте внутренняя оптимизация, и вообще мож ваш сайт полная лажа (не в обиду) и на эти средства что у вас есть лучше сделать новый.Слишком мало информации .. по сути вы написали так: у меня есть сайт и есть деньги, я незнаю что с ними делать, подскажите куда лучше их на ветер пустить.:help:

Dbiwu

Новичок
Реакции
50
Баллы
28
подробнее нужно было написать, что за сайт (таматика) закупались ли уже силки, делали прогоны, каким методом продвигали сайт, чизроблена на сайте внутренняя оптимизация, и вообще мож ваш сайт полная лажа (не в обиду) и на эти средства что у вас есть лучше сделать новый.Слишком мало информации .. по сути вы написали так: у меня есть сайт и есть деньги, я незнаю что с ними делать, подскажите куда лучше их на ветер пустить.:help:
на сайте все сделано, трафик без ссылок не пойдет. Я думаю все понятно, что киносайт. У меня он не один, пачками на ггл беру ссылки от 1000 до 3000 руб на основные сайты, эффект сильный, но очень дорого, потому и спросил, стоить ли в сапу залізати? )

wawe

Новичок
Реакции
208
Баллы
43
Похер где ссылки закупать, главное качество и посещалка.
В сапе в основном шлак, тиц не земной, а посещалка 100-200. Так как крутят тиц для продажи ссылок. И толку от них -0.

aeneas

Новичок
Реакции
1.346
Баллы
113
покупай везде )

aeneas

Новичок
Реакции
1.346
Баллы
113
прям везде везде? )) что лучше за 10к , 4 жирных ссылки или 10 средних ссылок по 1к ?? ))
могут быть жирные ссылки и по 300-500 руб, на твоем месте я бы лучше бы ниче не покупал, ибо как понял жирность для тебя это цена )

пы.сы. придумал!!!! купи 1 за 10 )))))))))

aluf

Приватовец
Приватовец
Реакции
84
Баллы
28
Забудь про сапу. Покупай только вечные ссылки.

Хочешь могу сделать тебе статейный прогон по 200 ссылкам за 5к. Статьи будут размноженные по 5 шинглу.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу