Все это давно бесплатно. Никто за платно юзать не будет.Сервис генерации текстов по вставленной форме и проверке уникальности, с оплатой за месячное пользование, проект насолит многим очень многим, Рекомендую.
шаблоны текста чего? что за шаблоны?будет бесплатным
+ будут готовые шаблоны текста
ТС Ты понял о чем я писал? о генерации уникального текста по вставленной форме из фраз, синонимам, и т.д.будет бесплатным
+ будут готовые шаблоны текста
это не реально. Я Так считаю. Машина никогда не будет умнее чем человек, лично я уверен, что текст будет получаться не читабельным, для меня это самое главное.ТС Ты понял о чем я писал? о генерации уникального текста по вставленной форме из фраз, синонимам, и т.д.
Вот тебе американский сервис articleforge.com, где автоматически генерируется уникальный контент на основе ключевиков.это не реально. Я Так считаю. Машина никогда не будет умнее чем человек, лично я уверен, что текст будет получаться не читабельным, для меня это самое главное.
щас глянуВот тебе американский сервис articleforge.com, где автоматически генерируется уникальный контент на основе ключевиков.
Ребята там используют нейросети и еще много чего.
Текс получается хороший и читабельный.
с того сервиса?Фильм: Дюнкер 2017
Текст: Рекомендуем вам посмотреть драму Дюнкер 2017 года, создану гениальным режиссером Кристофером Ноланом. Фильм основан на реальных событиях, произошедших в начале 1946. В снятие фильма приняли участие несколько стран США, Япония. События кинокартины дают свое начало в 1946 года.
Скрин: Посмотреть вложение 1151