Рак. помогите им парни пожалуйста.

Merknet53

Новичок
Реакции
186
Баллы
43
Парни, я знаю что вы думаете о моей персоне, типа пьян и хуеплёт. Мне не так важно что вы думаете о моей персоне, но от сумы и тюрьмы не зарекайтесь. Я призываю вас проявить немного нежности и терпения к больным раковой опухолью. Поверьте это страшное зрелище и от нас с вами зависит...верней от нашего отношения к больным этой бякой зависит отношение, что они запомнят уходя от нас, парни. Это очень страшно, это сильней чем пуля и нож, которые кстати не так страшны, от них выживают (пара ножевых и огнестрел из автомата) и я тому личный пример. а вот рак - это приговор. парни, пусть, они вам покажутся неадекватами, они больны.....если у вас есть минута. уделите им внимание. пара лишних сотен, мы от этого богаче не станем, бутылка или обезболивающее которое стоит не меньше 600 рубасов будет нам благодарностью, благодарностью что мы всё таки не скоты последние. как то так парни, делай добро и не жди в ответ спасибо....благодарю всех кто прочитал мой сабж от начала и до конца и кто понял о чём я тут лёгкие свои рвал....

Сверху Снизу