Пропал конструктор ucoz

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем stalker, 7 май 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    stalker

    stalker
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    2 май 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Только что обнаружил что на кино сайте пропал конструктор. Сам по себе он мне не нужен, но это говорит о том, что есть косяк в коде. Как узнать в чем причина и ее решение.
     
  2. Karambole

    Karambole
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    1 мар 2017
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    138
    Баллы:
    43
    Конструктор "Lego" или чё там у тебя пропало?
     
    Seopirat нравится это.
  3. Slezhok

    Slezhok
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    14 апр 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    А как ты устанавливал шаблон?
    Если ты вносил правки в html коде, то тык мог запросто нарушить работу конструктора.
    В юкоз есть возможность визуально настроить шаблон через конструктор, то есть, например, перетаскивать различные элементы на сайте мышкой без ручного изменения html.
     
  4. Den

    Den Приватовец VIP Прошёл марафон
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    23 фев 2017
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    548
    Баллы:
    113
     
  5. Barsyk

    Barsyk
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так же проблема может быть в браузере, у меня в опере раньше не работал конструктор.
     
  6. Dr.Efimov

    Dr.Efimov
    Отправить ЛС

    Регистрация:
    22 фев 2017
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    а еще может ты его выключил в общих настройках!