Пока отзывов мало от заказавших. А так просьба в теме писать только комментарии о выполненной работе, а все имеющиеся вопросы и предложения писать по нашим контактам:кто то пробовал их услуги?
Накрутки целевой аудитории не бывает. Можно пополнить только офферами и ботами. Которые уже помогут приобрести нужных для вас людей. А так просьба в теме писать только комментарии о выполненной работе, а все имеющиеся вопросы и предложения писать по нашим контактам:На самом деле сейчас очень много ресурсов для раскрутки и накрутки лайков и просмотров. Но вот например мне нужна программа в которой я размещу информацию о пропавшем животном, и чтобы были не просто просмотры а реальные люди и пониманием, что это важная информация. Где взять такие вещи?
Просьба, не занимайтесь флудом в теме. Для предложения своих услуг создайте свою тему в одном из разделов. А так просьба в теме писать только комментарии о выполненной работе, а все имеющиеся вопросы и предложения писать по нашим контактам:Здравствуйте уважаемые пользователи!
Предлагаем Вашему вниманию услуги:
* Взлом сайтов, DoS-атаки.
Слив базы данных сайта.
* Проверка Вашего сайта на уязвимости и их устранение.
* Создание сайтов, форумов, интернет магазинов по индивидуальному дизайну.
Создание фейков.
* Написание скриптов и читов.
Связь по адресу [email protected] / Whatsapp +7 9673058549 / Telegram: @aroundhacking.
* Удаление негативной Кредитной Истории/повышение скорингового балла.
* QR код/сертификат о вакцинации от COVID-19 (делаем полностью официально)
* Качественный взлом почты (работаем со всеми доменами).
* Получение доступа к мессенджерам (Discord, Viber, Line, WhatsApp, Skype, Telegram, WeChat, QQ, Snapchat, Signal).
* Взлом онлайн игр, накрутка ресурсов без блокировки.
Угон чужого аккаунта.
* Взлом пароля YouTube, VK, Tik Tok, OK, Twitter, Facebook, Myspace, Badoo.
* Пробив местоположения, паспортных данных (и не только), мобильный пробив.
Что не нашли - уточняйте.
Меняем пароль, привязку почты/телефона к аккаунту только по ВАШЕМУ желанию.
Отдельные вопросы обсуждаются индивидуально с заказчиком.
ВАЖНО:
Любой заказ АНОНИМЕН!
Максимально удобная форма оплаты.
Мы всегда готовы к сотрудничеству на выгодных для Вас условиях.
Заявки принимаем по адресу [email protected] / whatsapp +7 9673058549 / telegram: @aroundhacking.
+2348115729461 HOW TO JOIN THE ILLUMINATI IN AUSTRALIA, NEW ZEALAND, USA, BERNUDAS, CANADA, UK, LUXEMBURG, BARBADOS, NORWAY,
+2348115729461
Вложения
318426879_551855870285337_255864865706072326_n.jpg
61,5 KBПросмотры: 0
Что имеете виду под наименованием "квору"? А так просьба в теме писать только комментарии о выполненной работе, а все имеющиеся вопросы и предложения писать по нашим контактам на сайте , в котором можно заказывать онлайн - profit-smm.ru .а квору выполняете?
Методов на данный момент хватает. Впрочем их количество пополняется поэтапно. Проект прекрасно себя чувствует и выполняется свои задачи.Cейчас протестирую.
На данный момент к примеру по позиции "накрутка подписчиков телеграм" на сайте smmlaba.com -- самая низкая которую только находил.
На profit-smm.ru который дает создатель темы, такая позиция находится в цене
от 1000 подписчиков - 113 руб. smmlaba прдлагает 1000 подписчиков - 80 руб.
Но это не показатель. Идем дальше.
Габелла. Эксперимент окончен. Понятно, почему такие цены - потому что это как со стеной разговаривать.
Мой заказ на 15 рублей = для оплаты заказа я должен оплатить минимум 233 рубля.
Разработчики, подключайте Payeer (USD/RUB/EU) - тогда будет поток клиентов. Можно даже цены на процентов 15 поднять.
Но, без Payeer - это мертвый проект.
Услуги представленные имеются в разных социальных сетях, с разными данными по исполнению. В частности по количеству требуемого времени. Какие-то будут выполнены за пару часов, а какие-то через три дня. Если заказ отменён, то средства за не выполненную часть возвращаются на баланс профиля.Качество услуг оставляет желать лучшего. Большинство заказов просто зависают при выполнении. Техподдержка деньги на баланс возвращает, но я не могу работать в таком режиме.