не обязательно тематика сайта, например есть сайт с разделом культура или развлечения, если статья на таком сайте будет с заголовком похожим на продвигаемую страницу, то нормНужно ставить ссылки на сайтах схожей тематики?
миралинкс, рефка в подписиЗнатоки, проясните ситуацию, можно ли начинать продвижение молодого сайта статьями. С какой биржей лучше работать?
Вот хороший пример размещения в миралинкс http://batona.net/80967-ozhidaemye-filmy-2016-goda.htmlНужно ставить ссылки на сайтах схожей тематики?
тю это я на другом похожем посте посмотрел лайки)
Тю, нахера а тогда 100 ссылок в месяц делал(на первых порах хватит десятка ссылок в месяц
Сарказм оценил, но для статейников имхо нужна осторожностьТю, нахера а тогда 100 ссылок в месяц делал(
если по профилям, когда они вылезут неизвестно, можешь не париться...Спасибо за совет, буду пробовать.
Еще по ходу возник один вопрос. Сколько можно или нужно ссылок в день или в неделю для очень молодого сайта. Сайту всего от роду неделя.
а 301й редирект сделать на новый домен не помогло бы?рассказываю про гугл...была у меня ситуация когда один сайт попал под АГС и в общем смысла его тащить не было, доходность падала с каждым днём, за неделю в половину...сделал новый сайт, но сами понимаете он же не даст трафа сразу хоть сколько то..а на старом сайте была устоявшаяся группа, вот хоть как то их сохранить и перетащить на новый сайт сбацал банер с вхождениями по ключам и сайт старый перекликался по ключам с новым..короче на свой страх и риск размастырил банер не на главной а как на тумбах справа около проигрывателя...думал ну всё счас оба сайта лягут, я без штанов и все мои труды прахом. старому и так пипец и новому кирдык будет...а нет...старый сайт дал около 150 бэков новому и что интересно сайт старый помер уже в ноябре, а в статах он выступал до февраля...чудны дела твои господи) поэтому и незнаешь чему верить чему нет...