Решено Продвижение нового сайта

Tina

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Знатоки, проясните ситуацию, можно ли начинать продвижение молодого сайта статьями. С какой биржей лучше работать?
Заранее спасибо за ответы.

Andre Mussa

Новичок
Реакции
115
Баллы
43
миралинкс, можно осторожно) Статьи желательно качественно оформлять без переспама, и сильно анкорами не переспамить

Tina

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Спасибо за совет, буду пробовать.
Еще по ходу возник один вопрос. Сколько можно или нужно ссылок в день или в неделю для очень молодого сайта. Сайту всего от роду неделя.

Andre Mussa

Новичок
Реакции
115
Баллы
43
я после первой недели купил 5 статей, потом с 3 недели за месяц проставил около 100-200 форумных ссылок, норм все было

Tina

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Нужно ставить ссылки на сайтах схожей тематики?

Andre Mussa

Новичок
Реакции
115
Баллы
43
не обязательно тематика сайта, например есть сайт с разделом культура или развлечения, если статья на таком сайте будет с заголовком похожим на продвигаемую страницу, то норм

Andre Mussa

Новичок
Реакции
115
Баллы
43
Вот хороший пример размещения в миралинкс http://batona.net/80967-ozhidaemye-filmy-2016-goda.html
Сайт тематика развлечения, раздел "это интересно", находящийся в основной навигации сайта, заголовок релевантный продвигаемой странице, статья информативная, не просто сео спам, еще и картинки есть. 30 людям понравилось, 5 не понравилось)

Seopirat

Admin
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
1.556
Баллы
113
На старте вообще никакой анкор не берите!

pwnz_all

Новичок
Реакции
28
Баллы
18
Не закупайте контекстные ссылки первые 3 месяца вообще,запорите сайт. Начинайте с крауд маркетинга, на первых порах хватит десятка ссылок в месяц с тематических площадок, потом постепенно увеличивайте но без провалов и в будущем старайтесь довести ссылочный профиль до 90% ссылок без анкоров.

Merknet53

Новичок
Реакции
186
Баллы
43
рассказываю про гугл...была у меня ситуация когда один сайт попал под АГС и в общем смысла его тащить не было, доходность падала с каждым днём, за неделю в половину...сделал новый сайт, но сами понимаете он же не даст трафа сразу хоть сколько то..а на старом сайте была устоявшаяся группа, вот хоть как то их сохранить и перетащить на новый сайт сбацал банер с вхождениями по ключам и сайт старый перекликался по ключам с новым..короче на свой страх и риск размастырил банер не на главной а как на тумбах справа около проигрывателя...думал ну всё счас оба сайта лягут, я без штанов и все мои труды прахом. старому и так пипец и новому кирдык будет...а нет...старый сайт дал около 150 бэков новому и что интересно сайт старый помер уже в ноябре, а в статах он выступал до февраля...чудны дела твои господи) поэтому и незнаешь чему верить чему нет...

Merknet53

Новичок
Реакции
186
Баллы
43
Спасибо за совет, буду пробовать.
Еще по ходу возник один вопрос. Сколько можно или нужно ссылок в день или в неделю для очень молодого сайта. Сайту всего от роду неделя.
если по профилям, когда они вылезут неизвестно, можешь не париться...

pwnz_all

Новичок
Реакции
28
Баллы
18
рассказываю про гугл...была у меня ситуация когда один сайт попал под АГС и в общем смысла его тащить не было, доходность падала с каждым днём, за неделю в половину...сделал новый сайт, но сами понимаете он же не даст трафа сразу хоть сколько то..а на старом сайте была устоявшаяся группа, вот хоть как то их сохранить и перетащить на новый сайт сбацал банер с вхождениями по ключам и сайт старый перекликался по ключам с новым..короче на свой страх и риск размастырил банер не на главной а как на тумбах справа около проигрывателя...думал ну всё счас оба сайта лягут, я без штанов и все мои труды прахом. старому и так пипец и новому кирдык будет...а нет...старый сайт дал около 150 бэков новому и что интересно сайт старый помер уже в ноябре, а в статах он выступал до февраля...чудны дела твои господи) поэтому и незнаешь чему верить чему нет...
а 301й редирект сделать на новый домен не помогло бы?

Сверху Снизу