terabytecloud
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Данный "вечный" аккаунт был зарегистрирован по акции, которую проводил mail.ru - 2014 года.
После покупки Вы сможете привязать купленный аккаунт к своему телефону, тем самым обезопасив его от взлома или воровства.
Цена договорная.
3000 грн ~7 900 руб
Как все будет проходить:
Оплата будет через paysend.com на номер карты на мое имя - попытки обмана мне не интересны. И поэтому цена такая.
Чем меньше цена тем больше риск развода.
После перевода денег - я скидываю вам логин+пароль, и код безопасности по смене номера телефона.
В наличии: 4 аккаунта - они привязаны к моему номеру телефона.
Что Вы получаете при покупке?
1. Доступ к аккаунт mail ru [логин/пароль]
2. Пожизненный доступ к 1 ТБ дискового пространства без ежемесячных платежей и абонплат.
Все вопросы пишите в личку или звоните спрашивайте или смотрите на канале.
Что такое Облако? Что такое Облако?
terabytecloud
Любителям халявы, проходите мимо без своих ультра мега комментариев - типа "взял вчера бесплатно", спасибо.
Для заказа
Telegram: https://t.me/Worldpe4ce
После приобретения могу оказать удаленную помощь по замене пароля и привязке облака.
После покупки Вы сможете привязать купленный аккаунт к своему телефону, тем самым обезопасив его от взлома или воровства.
Цена договорная.
3000 грн ~7 900 руб
Как все будет проходить:
Оплата будет через paysend.com на номер карты на мое имя - попытки обмана мне не интересны. И поэтому цена такая.
Чем меньше цена тем больше риск развода.
После перевода денег - я скидываю вам логин+пароль, и код безопасности по смене номера телефона.
В наличии: 4 аккаунта - они привязаны к моему номеру телефона.
Что Вы получаете при покупке?
1. Доступ к аккаунт mail ru [логин/пароль]
2. Пожизненный доступ к 1 ТБ дискового пространства без ежемесячных платежей и абонплат.
Все вопросы пишите в личку или звоните спрашивайте или смотрите на канале.
Что такое Облако? Что такое Облако?
terabytecloud
Любителям халявы, проходите мимо без своих ультра мега комментариев - типа "взял вчера бесплатно", спасибо.
Для заказа
Telegram: https://t.me/Worldpe4ce
После приобретения могу оказать удаленную помощь по замене пароля и привязке облака.
Вложения
-
57,6 KB Просмотры: 7
-
87,5 KB Просмотры: 7