Ис лам
Новичок
- Реакции
- 14
- Баллы
- 3
Доброго времени суток всем ребята.
Продаю аниме сайт - ANILORD.RU (классный запоминающий домен)
Движок: Data Life Engine v13.1 можно обновить до 13.2
Плагины:
Сколько Аниме на сайте, какая уникальность текстов?
На сайте Аниме 80 штук, давно не обновлял и не добавлял ни сериалы,фильмы,ранобе и манга.
За исключением двух аниме Боевой континет и Сага о Винланде - проверил на роботоспособность всех модулей и плагинов (У них уникальность тестов 0).
Уникальность 100 за исключением двух.
Какие плюсы и минусы твоего сайта, и почему продаешь?
Из плюсов:
Минусы:
Давно не добавлял на сайте Аниме, посещаемость слабая, максимальный пик посещаемости в сутки было около 900 в сутки, ни какой рекламой и раскруткой не занимался.
Продаю и не обновлял так долго, потому что:
Как обычно и как у всех, занимаюсь другим проектом, более подходящий мне по духу, еще работаю Трейдером, и как вы понимаете нет времени и возможности следить за сайтом.
Как происходит добавление аниме думаю все знают, нажатием одной кнопки.
Скриншотов не добавляю, на сайте все видно.
P.S
Так как никому не интересно сколько времени и сил и бабок я туда вложил и с какой любовью было сделано этот сайт, пропущу этот пункт.
Продам за смешную цену - в 3500 рублей.
И пожалуйста, человеческая просьба, если у вас нету желаний купить, не устраивает цена, крупный аниме сайт Анимевост.орг заблокировали в РФ, РКН блочит всех и все подряд, пожалуйста не засоряйте тему лишний раз негативом, если есть личным вопрос пишите в ЛС, отвечу с большим удовольствием.
Продаю аниме сайт - ANILORD.RU (классный запоминающий домен)
Движок: Data Life Engine v13.1 можно обновить до 13.2
Плагины:
- График выхода серий сериалов for DLE v.1.8.2
- Field Search
- Парсер аниме с Shikimori
- Anime Calendar - График выхода новых серий аниме по данным shikimori.org (автообновления)
- Плагин Chronology для Парсера Аниме
- Serial Block 1
- Мои списки v2.3 - Возможность добавлять любимые аниме в свой список, например: смотрел, смотрю, запланирована и т.д... (создание списков неограниченно)
- TopLists
- Подписки на обновление новостей
- Поиск торрентов for DLE v.4.6
- DLE Collections
- Наличие фильмов и сериалов с базы Moonwalk.cc в базе сайта
- HD Light
- DLE Moonwalk
- Kodik
- MoonBase (База Moonwalk)
- Парсер трейлеров с YouTube
Сколько Аниме на сайте, какая уникальность текстов?
На сайте Аниме 80 штук, давно не обновлял и не добавлял ни сериалы,фильмы,ранобе и манга.
За исключением двух аниме Боевой континет и Сага о Винланде - проверил на роботоспособность всех модулей и плагинов (У них уникальность тестов 0).
Уникальность 100 за исключением двух.
Какие плюсы и минусы твоего сайта, и почему продаешь?
Из плюсов:
- Удобное чтение Ранобэ
- Удобный чтение Манги
- Крутой и максимально точный поиск по сайту.
- Аниме календарь с автообновлением
- Понятный, удобный навигатор по сайту.
- Раздел Топ Аниме с красивым оформлением.
- Понятное и простое описание Аниме.
- Хороший плеер.
- Возможность добавить Аниме в свой список.
- Возможность подписаться на Аниме и получит сообщение о выходе новых серий на почту.
- Возможность скачивать Аниме торрентом - плюс поиск торрента.
- Популярность перевода, и т.д..
- Шаблон тоже покупал, позднее кто-то слил и появился в бесплатном доступе.
- Подборка аниме.
- Для сайта есть все необходиме плагины, и функций для удобного времяпровождения на сайте.
Минусы:
Давно не добавлял на сайте Аниме, посещаемость слабая, максимальный пик посещаемости в сутки было около 900 в сутки, ни какой рекламой и раскруткой не занимался.
Продаю и не обновлял так долго, потому что:
Как обычно и как у всех, занимаюсь другим проектом, более подходящий мне по духу, еще работаю Трейдером, и как вы понимаете нет времени и возможности следить за сайтом.
Как происходит добавление аниме думаю все знают, нажатием одной кнопки.
Скриншотов не добавляю, на сайте все видно.
P.S
Так как никому не интересно сколько времени и сил и бабок я туда вложил и с какой любовью было сделано этот сайт, пропущу этот пункт.
Продам за смешную цену - в 3500 рублей.
И пожалуйста, человеческая просьба, если у вас нету желаний купить, не устраивает цена, крупный аниме сайт Анимевост.орг заблокировали в РФ, РКН блочит всех и все подряд, пожалуйста не засоряйте тему лишний раз негативом, если есть личным вопрос пишите в ЛС, отвечу с большим удовольствием.