Добрый вечер. Народ помогите. На вкладке с трейлером 404 ошибка.
Screenshot
Как решить проблему?
сайт kino-fs.com
Screenshot
Как решить проблему?
сайт kino-fs.com
Скинь код плеераПроблема не в отображении 404, а в том, вместо трейлера ошибка 404
в твоем случае только прямая ссылка[video=[URL]https://trailer.allatv.online/1112970-id/[/URL]]
Значит парсер неправильно настроен. там есть несколько видов парсинга для трейлератак ссылку моего типа мне отдает модуль парсер кинопоиск
Поставил бы лучше обыкновенный ютубовский плеер и не парился!так ссылку моего типа мне отдает модуль парсер кинопоиск
Он не всегда находит то, что нужно. Я много раз обжигалась на нем. Пришлось отказаться.Поставил бы лучше обыкновенный ютубовский плеер и не парился!
TrailerDP v.2.0 - скрипт-парсер трейлеров с YouTube со вставкой ссылки в доп.поле
Модуль, который будет автоматически находить тебе трейлеры и все.
Шаблон чего? Если про шаблон сайта, то вот в таком виде будет работать твоя ссылка. Если шаблон парсера, то там смотри значения и проставь в нужное допполекаким должен быть шаблон?
[xfgiven_trailer][xfvalue_trailer][/xfgiven_trailer]
Не знаю, перед тем как вставить ссылку, я проверю, если не то, то вбиваю в поиск тогда - но это очень редко!Он не всегда находит то, что нужно. Я много раз обжигалась на нем. Пришлось отказаться.