Привет всем! Помогите с api.

igrovik

Новичок
Реакции
83
Баллы
28
Многие меня знают с зерокула.
Итак ребята может кто расщедриться в помощи, есть задумка одна но вот застрял на такой вещи как api так вот может кто помочь сделать это ерундовину нужно чтобы на выходе было примерно как здесь getmovie.cc/api/videos.jstoken=b8bdef44247b9329c9e018e25df39eb7&k=[xfvalue_kinipoisk]&w=607&h=440"> только без токена. Возможно у кого-то валяется эта вещь поделитесь плиз, или покажите на примере или пните в нужную сторону, чтобы хоть знал что читать. Заранее всем спасибо.

GENERIC

Гуру
Кодер
Реакции
195
Баллы
43
Что тебе нужно сделать в итоге? Я что-то нифига не понял что ты там крутишь

LisER07

Гуру
Кодер
Реакции
43
Баллы
28
нету смысла на всех форумах подряд создавать темы с этим вопросом

igrovik

Новичок
Реакции
83
Баллы
28
Что тебе нужно сделать в итоге? Я что-то нифига не понял что ты там крутишь
Мучу раздачу плеера, хочу сделать как на большинстве видеобалансерах сделано. Вот к пример человек взял мой плеер по api мой сайт.ру /api/videos.js?k=[xfvalue_kinipoisk] и чтобы после того как он вставит ид кинопоиска в конец api, ему выдало плеер с нужным фильмом. Плеер будет свой.

igrovik

Новичок
Реакции
83
Баллы
28
Как я понял. он хочет iframe ссылку без tokena.
Нет не верно понял:)

Может так будет яснее:

Блин, ну смотри есть у меня свой плеер, мне требуется чтобы когда обращались к api с id кинопоиска ( к примеру вебмастеру нужно на странице c фильмом Три Богатыря вывести плеер с этим фильмом, он через api делает запрос к моему сайту с id кинопоиска мой сайт.ру /api/videos.js?kp=818570 и ему в ответ на страницу выводиться плеер с данным фильмом) Я уже не знаю как еще объяснить. Большинство видеобалансеров поддерживают это api.

Дeниc

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Всем здравствуйте.

anime

Гуру
Кодер
Реакции
50
Баллы
28
Нет не верно понял:)

Может так будет яснее:

Блин, ну смотри есть у меня свой плеер, мне требуется чтобы когда обращались к api с id кинопоиска ( к примеру вебмастеру нужно на странице c фильмом Три Богатыря вывести плеер с этим фильмом, он через api делает запрос к моему сайту с id кинопоиска мой сайт.ру /api/videos.js?kp=818570 и ему в ответ на страницу выводиться плеер с данным фильмом) Я уже не знаю как еще объяснить. Большинство видеобалансеров поддерживают это api.
Ты хочешь сделать moonwalk 2? Просто раздавай видео по ID Кинопоиска. При обращение на страницу api/videos (id_k) вытягиваешь из своей базы ссылку на видео и отдаёшь.

Тимур

Новичок
Реакции
8
Баллы
3
Просто на странице, к которой идет запрос на получение фильма, изменяешь в коде параметр с $_GET['token'] на 'number_token'.

igrovik

Новичок
Реакции
83
Баллы
28
Ты хочешь сделать moonwalk 2? Просто раздавай видео по ID Кинопоиска. При обращение на страницу api/videos (id_k) вытягиваешь из своей базы ссылку на видео и отдаёшь.
Ну да ты правильно понял, а как это сделать? В php просто не очень силён. Не мог бы хоть примитивный код предоставить???

Сверху Снизу