Решил просто интерес прогнать. А за интерес как говориться спросу нет)))узнали, что в одной секте всех наебывали, и решили вступить в другую?
Вы че все помешались на этих приватах? Прям как сектанты какие то! Да и зачем он Вам нужен приват то. На том форуме есть хорошие ребята которые помогали с вопросами, но чаще многие важные вопросы оставались без ответа. Если здесь так же будет зачем менять хрен на хрен?! Будет здесь помощь людям это будет отлично нет так ищите другие форумы я так считаю.Здраствуйте. А как попасть к вам в приват? Цена или что другое.
P.S zerocoolpro в привате не состоял.
Работая в команде как то проще добиться высоких результатов, проще в том плане что как правило в приватах собираются люди помешанные на цели которая их объединяет и каждый помогает друг другу. Ну и сам же понимаешь что как правило мало кому захочется сливать в паблик что то стоящее, а когда каждый делится друг с другом своими плюшками то разве это плохо?Оказывается, что люди без привата жить то не могут.
Согласен. Но для этого не обязательно деньги платить. И опять же люди помешанные на цели наверняка уже имеют определенный скилл в данной области, а если чел купил приват, то он может будь вообще зеленным в данном вопросе. И какой от него прок остальным? Какой тут обмен плюшками?Работая в команде как то проще добиться высоких результатов, проще в том плане что как правило в приватах собираются люди помешанные на цели которая их объединяет и каждый помогает друг другу. Ну и сам же понимаешь что как правило мало кому захочется сливать в паблик что то стоящее, а когда каждый делится друг с другом своими плюшками то разве это плохо?
Ну я просто написал что в моем понимании приват, а то что ты написал выше это уже бизнес разве не? Вот на форуме Зерокула там именно обучение обещалось, типо не умеешь не чего, приходи плати лавандос и все расскажем и покажем, на этом форуме а именно в привате я честно говоря сомневаюсь что кому то это нужно будет кого то обучать с ноля. Просто в силу того что в сутках не 65 часов а только 24 и у каждого есть не один сайт.Согласен. Но для этого не обязательно деньги платить. И опять же люди помешанные на цели наверняка уже имеют определенный скилл в данной области, а если чел купил приват, то он может будь вообще зеленным в данном вопросе. И какой от него прок остальным? Какой тут обмен плюшками?
Я именно с этого и еще одного похожего, который создался во время бунта форума и решил попробовать себя в кинотеме )Ну я просто написал что в моем понимании приват, а то что ты написал выше это уже бизнес разве не? Вот на форуме Зерокула там именно обучение обещалось, типо не умеешь не чего, приходи плати лавандос и все расскажем и покажем, на этом форуме а именно в привате я честно говоря сомневаюсь что кому то это нужно будет кого то обучать с ноля. Просто в силу того что в сутках не 65 часов а только 24 и у каждого есть не один сайт.
Одно дело подсказывать и делится своими плюшками и совсем другое это обучать человека с ноля и вести его до результата, это как бы совсем разные вещи и я думаю что не кто не будет замарачиваться с каким то там еще обучением. Ну это сугубо мое личное опять же мнение.
Ох ты уже админ тут, нихуя, карьерный рост) Я конечно со стороны на все смотрю, но ты бля гнал на зеро что он такой сякой, сроки проебывал с выплатой бабок. А в свою очередь, Gameer, дохуища народу постоянно создавало темы, что ты бабки берешь и нихуя работу не делаешь, либо на отъебись. Двуличность на лицо)Никак.
Кто вы такой? Двуличность у вас, боитесь написать под настоящим ником. Какие деньги он должен был мне выплачивать? Какие сроки он просирал? Вы о чем в обще. Я деньги на перед никогда не беру, так что. Если есть что сказать, контакты мои всегда на виду. Тему закрыл, бан выдал.Ох ты уже админ тут, нихуя, карьерный рост) Я конечно со стороны на все смотрю, но ты бля гнал на зеро что он такой сякой, сроки проебывал с выплатой бабок. А в свою очередь, Gameer, дохуища народу постоянно создавало темы, что ты бабки берешь и нихуя работу не делаешь, либо на отъебись. Двуличность на лицо)