Пришло письмо от ДЛЕ!

Feuer

Новичок
Реакции
94
Баллы
28
Приветствую форумчан.
Сегодня в ящик упало письмо

Приходило кому-то такое?
Что делали в данной ситуации?
Чем опасно?

Заранее благодарен за конструктивные ответы.

BROKER

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
742
Баллы
93
На хуй шли и все, ты же вроде как далеко не новичек уже в теме сайтов, мне десятками приходят эти ссаные сообщения, пусть хуй сосут со своей лицензией. Если у кого белые сайты с доходом нормальным то можно и купить для успокоения себя любимого, у меня десятки доров поэтому пошли они в пизду со своей лицензией ))))

Ruhas

VIP
VIP
Реакции
55
Баллы
28
Я ответил так. Если Вы не можете защитить свой продукт, и он в бесплатном доступе, то это Ваши проблемы...

Den

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
549
Баллы
113

Ruhas

VIP
VIP
Реакции
55
Баллы
28
Никакой продукт нельзя защитит :)
Почему же? Есть пару продуктов, по крайне мере я не нашел нулевой рабочей версии. Первое это форум для DLE Logic Board 5.1 по сей день не взломана. RSS - Граббер тоже самое, то что есть в инете не работает..

BROKER

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
742
Баллы
93
Никакой продукт нельзя защитит :)
Ну ёпта, попробуйте найти тот же хрумак ломанный и рабочий, хотя над ним уже сколько лет ебутся и все не как не могут сломать по сей день ))). Так что зря вы так молодой человек ))

Feuer

Новичок
Реакции
94
Баллы
28
На хуй шли и все, ты же вроде как далеко не новичек уже в теме сайтов, мне десятками приходят эти ссаные сообщения, пусть хуй сосут со своей лицензией. Если у кого белые сайты с доходом нормальным то можно и купить для успокоения себя любимого, у меня десятки доров поэтому пошли они в пизду со своей лицензией ))))
Не новичок, но такое пришло впервые... я ебу, вдруг они в РКН стуканут... Я уже всего боюсь...

BROKER

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
742
Баллы
93
Не новичок, но такое пришло впервые... я ебу, вдруг они в РКН стуканут... Я уже всего боюсь...
Да не, просто на автомате раскидывают свои ебаные письма, кто то ведется и покупает лицензию а так вообще похуй на них.

rofl

Приватовец
Приватовец
Реакции
141
Баллы
43
А как они докажут, что ты их CMS используешь? Удали просто копирайты их полностью.

Nina

Новичок
Реакции
32
Баллы
28
@rofl, подскажите, пожалуйста, в каких файлах их нужно удалить?

Den

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
549
Баллы
113
Ну ёпта, попробуйте найти тот же хрумак ломанный и рабочий, хотя над ним уже сколько лет ебутся и все не как не могут сломать по сей день ))). Так что зря вы так молодой человек ))
Дело не в том, что его нельзя сломать, а в том, что в этом нет смысла из-за постоянных обновлений. С частообновляемым софтом всегда так.

Den

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
549
Баллы
113
Эмулятора для ps4 до сих пор нет. Так и не хакнули.
Ага, давайте обсудим ещё какую-нибудь ядерную ракету. Речь изначально шла про обычный движок, а вы уже начали тут постить приставки и прикладной софт.

Noproblem

Новичок
Реакции
21
Баллы
18
Ага, давайте обсудим ещё какую-нибудь ядерную ракету. Речь изначально шла про обычный движок, а вы уже начали тут постить приставки и прикладной софт.
Ты сказал, что никакой.

BROKER

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
742
Баллы
93
А как они докажут, что ты их CMS используешь? Удали просто копирайты их полностью.
При чем тут копирайты то? Разработчики ищут свои движки по признакам движка а не по копирайтам, а что бы скрыть признаки это проще выкинуть на хуй этот DLE потому что там весь движок надо перебирать ручками.

Romantv

Новичок
Реакции
358
Баллы
63
Мне пол года назад писали такое, а я тут с женой поругался и еще пьяный был, неделю пил и это письмо попалось,понаписал им такое,получил ответ мы тебя услышали и даже хостеру писать не стали и не пишут больше.

DedikAlles

Новичок
Реакции
8
Баллы
8
У меня тоже такое письмо приходило. Я 0 внимания. Потом хостеру написали, он отрубил сайт. Я ему написал что урегулирую вопрос. Сайт включили. Пока все в норме.

Сверху Снизу