Никакой продукт нельзя защититЯ ответил так. Если Вы не можете защитить свой продукт, и он в бесплатном доступе, то это Ваши проблемы...
Почему же? Есть пару продуктов, по крайне мере я не нашел нулевой рабочей версии. Первое это форум для DLE Logic Board 5.1 по сей день не взломана. RSS - Граббер тоже самое, то что есть в инете не работает..Никакой продукт нельзя защитит
Ну ёпта, попробуйте найти тот же хрумак ломанный и рабочий, хотя над ним уже сколько лет ебутся и все не как не могут сломать по сей день ))). Так что зря вы так молодой человек ))Никакой продукт нельзя защитит
Не новичок, но такое пришло впервые... я ебу, вдруг они в РКН стуканут... Я уже всего боюсь...На хуй шли и все, ты же вроде как далеко не новичек уже в теме сайтов, мне десятками приходят эти ссаные сообщения, пусть хуй сосут со своей лицензией. Если у кого белые сайты с доходом нормальным то можно и купить для успокоения себя любимого, у меня десятки доров поэтому пошли они в пизду со своей лицензией ))))
Да не, просто на автомате раскидывают свои ебаные письма, кто то ведется и покупает лицензию а так вообще похуй на них.Не новичок, но такое пришло впервые... я ебу, вдруг они в РКН стуканут... Я уже всего боюсь...
Дело не в том, что его нельзя сломать, а в том, что в этом нет смысла из-за постоянных обновлений. С частообновляемым софтом всегда так.Ну ёпта, попробуйте найти тот же хрумак ломанный и рабочий, хотя над ним уже сколько лет ебутся и все не как не могут сломать по сей день ))). Так что зря вы так молодой человек ))
Эмулятора для ps4 до сих пор нет. Так и не хакнули.Никакой продукт нельзя защитит
Ага, давайте обсудим ещё какую-нибудь ядерную ракету. Речь изначально шла про обычный движок, а вы уже начали тут постить приставки и прикладной софт.Эмулятора для ps4 до сих пор нет. Так и не хакнули.
Ты сказал, что никакой.Ага, давайте обсудим ещё какую-нибудь ядерную ракету. Речь изначально шла про обычный движок, а вы уже начали тут постить приставки и прикладной софт.
знать бы еще как это сделать)А как они докажут, что ты их CMS используешь? Удали просто копирайты их полностью.
При чем тут копирайты то? Разработчики ищут свои движки по признакам движка а не по копирайтам, а что бы скрыть признаки это проще выкинуть на хуй этот DLE потому что там весь движок надо перебирать ручками.А как они докажут, что ты их CMS используешь? Удали просто копирайты их полностью.