Помогите найти такой скрипт плиз....

mister889

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Всем здравствуйте!
Подскажите плиз кто знает,где можно найти такой скрипт где люди добавляют видео ролики с You Tube,а веб-мастера добавляют сайты,и потом веб-мастера добавляют эти видео на сайты и получают деньги за то что пользователи сайтов просматривают эти видео.
Вот на подобии этого сервиса viboom или seedr.

GENERIC

Гуру
Кодер
Реакции
195
Баллы
43
Тебе видеопартнерка нужна? я что-то вовсе не вкурил то что ты куришь)))

mister889

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Да.......видеопартнёрка....но нужен сам движок,скрипт.....

GENERIC

Гуру
Кодер
Реакции
195
Баллы
43
Да.......видеопартнёрка....но нужен сам движок,скрипт.....
Мужик, поверь оно тебе не нужно) Если ты не знаешь как это дело называется даже то ты не знаешь какой это пиздец))

yuris

Новичок
Реакции
51
Баллы
28
@mister889, такие скрипты делают исключительно на заказ и цена их очень приличная. Даже если каки-то магическим чудом (!) ты найдешь его в свободном доступе, скачаешь и начнешь работать, то будь уверен он дырявый как сито и потом проблем с ним не оберешься.

aeneas

Новичок
Реакции
1.346
Баллы
113
@mister889, такие скрипты делают исключительно на заказ и цена их очень приличная. Даже если каки-то магическим чудом (!) ты найдешь его в свободном доступе, скачаешь и начнешь работать, то будь уверен он дырявый как сито и потом проблем с ним не оберешься.
хватит а ))

Mikhail

Новичок
Реакции
16
Баллы
8
Таких скриптов в пабле нет и не будет, на вскидку самая простая реализация стоит от $2к не говоря, что сам скрипт накрутки надо будет постоянно обновлять и бо youtube борется с накрутками. Если интересно и есть деньги, пиши

norjen

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
Таких скриптов в пабле нет и не будет, на вскидку самая простая реализация стоит от $2к не говоря, что сам скрипт накрутки надо будет постоянно обновлять и бо youtube борется с накрутками. Если интересно и есть деньги, пиши
лол
напишешь ему скрипт за 2к?

жаль лишь что вы малолетние идиоты, которые называют полноценные программы - "скриптами".

aeneas

Новичок
Реакции
1.346
Баллы
113
жаль лишь что вы малолетние идиоты, которые называют полноценные программы - "скриптами".
так и хочется задать вопрос - а вы сударь уже взрослый идиот который называет скрипты программой ? ))))))))))
без обид тока и матов )
для меня программа это где смотреть чо по телеку идет ))

norjen

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
так и хочется задать вопрос - а вы сударь уже взрослый идиот который называет скрипты программой ? ))))))))))
без обид тока и матов )
для меня программа это где смотреть чо по телеку идет ))
DLE тоже скрипт, а мне 12 лет и я ничего не шарю. простите пожалуйста мистер кот, я больше так не буду. спасибо вам большое.

Webster

Приватовец
Приватовец
Прошёл марафон
Реакции
77
Баллы
28
лол
напишешь ему скрипт за 2к?

Щас бы скрипт программой называть. Сразу видно отличие взрослого, грамотного человека от мелких школьников, которые хер знает что здесь потеряли. Банить таких надо.

norjen

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
Щас бы скрипт программой называть. Сразу видно отличие взрослого, грамотного человека от мелких школьников, которые хер знает что здесь потеряли. Банить таких надо.
DLE тоже скрипт, а мне 12 лет и я ничего не шарю. простите пожалуйста мистер примат, я больше так не буду. спасибо вам большое.

Mikhail

Новичок
Реакции
16
Баллы
8
DLE тоже скрипт, а мне 12 лет и я ничего не шарю. простите пожалуйста мистер примат, я больше так не буду. спасибо вам большое.
Мы тебе верим ) и извиняем. но только в этот раз!

aeneas

Новичок
Реакции
1.346
Баллы
113
да да, в следующий раз не извиним )

mister889

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Короче заказал.....за 1700$ сделают в течении 2 месяцев......тему можно закрывать ......спасибо всем кто откликнулся....
Хотел спросить,а потом перепродать его можно будет,как думайте будут покупать?

Evurg

Приватовец
Приватовец
Реакции
411
Баллы
63
Короче заказал.....за 1700$ сделают в течении 2 месяцев.
Короче чет мне кажется ты выкинул деньги в пустоту, представь, сейчас таким крупным пп трудно с реклами как viboom, videoseed и т.д, так там целая команда работает, а как ты будешь петлять я хз конечно.)

p.s Ну, а так удачи, зови как запустишь, будем тестить.)

Последнее редактирование:

mister889

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
А зачем команда?...Что один ну максимум да человека не справятся?Я не знаю,я просто интересуюсь.

Сверху Снизу