Ребята, снова Всем привет) Вопрос номер 2 от новичка сайтостроения. Определяюсь с тематикой: что скажете по созданию кулинарного сайта или современные технологии, за что лучше взяться??? кто может что-то толкового подсказать, рассказать???
кулинарный делай, жрать все хотят и любят, присобачь туда еще диеты для похудения и толстения )Ребята, снова Всем привет) Вопрос номер 2 от новичка сайтостроения. Определяюсь с тематикой: что скажете по созданию кулинарного сайта или современные технологии, за что лучше взяться??? кто может что-то толкового подсказать, рассказать???
Рассказываю, я новичок, который захотел сделать кулинарный сайт. Пошел смотреть в топ10 яндекса что там люди сделали уже... ввел какой нибудь запрос кулинарного рецепта и увидел - все сайты имеют хороший возраст от 2-3 лет, у всех очень много страниц от 3000-4000, у всех уникальные фотографии и видео в рецептах. Ловить мне особо нечего подумал новичок и забил )Ребята, снова Всем привет) Вопрос номер 2 от новичка сайтостроения. Определяюсь с тематикой: что скажете по созданию кулинарного сайта или современные технологии, за что лучше взяться??? кто может что-то толкового подсказать, рассказать???
можешь подсказать с инфой, какие-нибудь материалы, посмотреть-почитать...с какой стороны подойти к процессу? и я так понимаю надо еще заказывать статьи или искать исполнителя для наполнения?Рассказываю, я новичок, который захотел сделать кулинарный сайт. Пошел смотреть в топ10 яндекса что там люди сделали уже... ввел какой нибудь запрос кулинарного рецепта и увидел - все сайты имеют хороший возраст от 2-3 лет, у всех очень много страниц от 3000-4000, у всех уникальные фотографии и видео в рецептах. Ловить мне особо нечего подумал новичок и забил )
Но новичок не стал сдаваться! ведь обосать лицо топам реально! Погуглив сео форумы и насмотревшись видео он понял! что нужно взять суперузкую кулинарную тематику, и решил сделать сайт про рецепты гречки в микроволновки или подобную хрень!
Нужно как минимум хоть немного разбираться в теме. Иначе совсем плохо будет идти. Как можно держать сайт о рыбалке и никогда при этом рыбу даже не видеть? Даже если статьи будешь писать не сам, то ты должен разбираться в теме, чтобы понимать, что написанное не чушь полная. Да и держать сайт намного легче в той теме, которая хорошо знакома, а лучше даже нравится, хобби твоё.можешь подсказать с инфой, какие-нибудь материалы, посмотреть-почитать...с какой стороны подойти к процессу? и я так понимаю надо еще заказывать статьи или искать исполнителя для наполнения?
я конечно не спец в готовке, но переодически готовлю в домашних условиях, по готовке все получается за что берусь...надо пробовать, но надо знать с чего начать)Нужно как минимум хоть немного разбираться в теме. Иначе совсем плохо будет идти. Как можно держать сайт о рыбалке и никогда при этом рыбу даже не видеть? Даже если статьи будешь писать не сам, то ты должен разбираться в теме, чтобы понимать, что написанное не чушь полная. Да и держать сайт намного легче в той теме, которая хорошо знакома, а лучше даже нравится, хобби твоё.
ты должен любить жрать много и постоянно ) выложи фото мы скажем подходишь ты для данной тематики или нет ) если ты дрыщ то не попрет сайт )я конечно не спец в готовке, но переодически готовлю в домашних условиях, по готовке все получается за что берусь...надо пробовать, но надо знать с чего начать)
я не дрыщ и не толстый, я мускулистый и люблю конечно поесть, много и постоянно)ты должен любить жрать много и постоянно ) выложи фото мы скажем подходишь ты для данной тематики или нет ) если ты дрыщ то не попрет сайт )
эксперементировал, там все тоже не очень сладко...(В плане кулинарки лучше ютуб канал как на мой взгляд. Сейчас люди ленивые в основном, больше смотреть и слушать любят.
тогда в какое направление идти?!)в кулинарке без бб делать нех, а его там убили в прошлом году
дохлый номер, денег там нет имхо
смотря че для тебя важнее, деньги или хуйнейстрадание )тогда в какое направление идти?!)
энтузиазмом с недавних пор перестал заниматься, кредит висит, так что деньги сейчас в приоритете...смотря че для тебя важнее, деньги или хуйнейстрадание )
если первое то пиратка, арбитраж, перепродажа сайтов, аудиты, создание курсов по созданию сайтов ), если второе то пробуй белые сайты, пробуй пробуй, все подряд, будешь всем говорить что для тебя это хобби )
Как в сетевом маркетинге - запили 100 сайтов, хоть один да стрельнет.энтузиазмом с недавних пор перестал заниматься, кредит висит, так что деньги сейчас в приоритете...
не факт, что стрельнет хоть 1Как в сетевом маркетинге - запили 100 сайтов, хоть один да стрельнет.
Тогда ничего не делай. )))не факт, что стрельнет хоть 1
кредит хреново, как вариант - не платить 3 года, пожить их втихоря чтобы приставы не поймали и с тебя спишется он ) у меня брат жены так сделалэнтузиазмом с недавних пор перестал заниматься, кредит висит, так что деньги сейчас в приоритете...