OldRay Новичок Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 128 Реакции 41 Баллы 28 31 Янв 2018 #1 Кому не жалко поделитесь акком ВК. Мне обычный за 2 рубля. Нужно человеку ЛС отправить
Chingis Модератор Команда форума Приватовец Прошёл марафон Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 336 Реакции 153 Баллы 43 31 Янв 2018 #2 Непойму в чем проблема http://akitut.ru/
OldRay Новичок Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 128 Реакции 41 Баллы 28 31 Янв 2018 #3 Chingis написал(а): Непойму в чем проблема http://akitut.ru/ Нажмите для раскрытия... Если я прошу, то наверное есть проблема? Логично, да? Живу на Донбассе. Тут уже как 2 недели отсутствует мобильная связь. А у меня все кошельки с подтверждением через смс
Chingis написал(а): Непойму в чем проблема http://akitut.ru/ Нажмите для раскрытия... Если я прошу, то наверное есть проблема? Логично, да? Живу на Донбассе. Тут уже как 2 недели отсутствует мобильная связь. А у меня все кошельки с подтверждением через смс
Анна Модератор Команда форума Приватовец VIP Прошёл марафон Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 1.377 Реакции 540 Баллы 113 31 Янв 2018 #4 OldRay написал(а): Если я прошу, то наверное есть проблема? Логично, да? Живу на Донбассе. Тут уже как 2 недели отсутствует мобильная связь. А у меня все кошельки с подтверждением через смс Нажмите для раскрытия... Как вы там живете без мобилок? Совсем грустно...
OldRay написал(а): Если я прошу, то наверное есть проблема? Логично, да? Живу на Донбассе. Тут уже как 2 недели отсутствует мобильная связь. А у меня все кошельки с подтверждением через смс Нажмите для раскрытия... Как вы там живете без мобилок? Совсем грустно...
Evurg Приватовец Приватовец Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 878 Реакции 411 Баллы 63 31 Янв 2018 #5 Анна написал(а): Как вы там живете без мобилок? Совсем грустно... Нажмите для раскрытия... Нормально живем, прост укр связь оффнули, а так есть республиканский оператор феникс, кроме него у меня имеется российский мегафон и билайн. Если нужно связаться с друзьями из укр есть вайбер и соц.сети. OldRay написал(а): Тут уже как 2 недели отсутствует мобильная связь. Нажмите для раскрытия... На феникс можно регнутся. Последнее редактирование: 31 Янв 2018
Анна написал(а): Как вы там живете без мобилок? Совсем грустно... Нажмите для раскрытия... Нормально живем, прост укр связь оффнули, а так есть республиканский оператор феникс, кроме него у меня имеется российский мегафон и билайн. Если нужно связаться с друзьями из укр есть вайбер и соц.сети. OldRay написал(а): Тут уже как 2 недели отсутствует мобильная связь. Нажмите для раскрытия... На феникс можно регнутся.
Evurg Приватовец Приватовец Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 878 Реакции 411 Баллы 63 31 Янв 2018 #6 OldRay написал(а): Мне обычный за 2 рубля. Нажмите для раскрытия... Сейчас таких цен уже нету) или хз может я не нашел. Лови: [HIDEU="OldRay"]380503751934:Syyz9JtL[/HIDEU]
OldRay написал(а): Мне обычный за 2 рубля. Нажмите для раскрытия... Сейчас таких цен уже нету) или хз может я не нашел. Лови: [HIDEU="OldRay"]380503751934:Syyz9JtL[/HIDEU]
OldRay Новичок Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 128 Реакции 41 Баллы 28 31 Янв 2018 #7 @Evurg, спасибо Феникс сейчас фиг купишь)