и там и там нужна переклейкада факт что это поможет не на долго. С ФНС вопрос то просто решить, а с минкомсвязью впервые сталкиваюсь
банят домена если на поддомен сделать то что ?
С ФНС я вопрос 2 раза решал. И ушло на то что-бы убрали с реестра 10 минут ( просто знать нужно как )и там и там нужна переклейка
банят домен
Я вообще не смог найти ответы на эти вопросы. Через суд спокойно можно доказать. Ну это юрист + время и тдАналогично)
Походу сегодня они массово всех "наказали". Только мне вот интересно, минкомсвязь вообще отвечает и если да, то как быстро?
Толку писать нет, год назад написал и спустя месяц ответили переслав еще раз сообщение о блокировке. Только переклейка!Аналогично)
Походу сегодня они массово всех "наказали". Только мне вот интересно, минкомсвязь вообще отвечает и если да, то как быстро?
С юристом за 10 минут решил? 10 минут?Да можно достать с реестра, но нужно узнать как. Мне и когда письмо от ФНС пришло все говорили труба ))) Но я этот вопрос 2 раза решил за 10 мин
Не с юристом а сам. Это все делается простоС юристом за 10 минут решил? 10 минут?
позвонить на горячую линиюС ФНС я вопрос 2 раза решал. И ушло на то что-бы убрали с реестра 10 минут ( просто знать нужно как )
А вот с Минкомсвязью сталкиваюсь в первый раз
Позвоните и вам скажут писать письмапозвонить на горячую линию
ага снимут)))Что то я давно не бывал тут, прям растерялся, народ уже решает вопросы с Минкомсвязью? Что реально думаете что блок снимут?)))