Не имею отношения к данным людям"На правах пассивного заработка. ©ДолбоебИзТрущоб"
Посмотреть вложение 3451
Мне нравиться как моментально в тему набежали уебашки и начали автора полевать дерьмом.
Ну закупаешь отзывов... ну ок... ну мозг то есть их не постить все вместе в то же самое время?
Деньги конечно, не отберут))) https://bitcointalk.org/index.php?topic=3128201.msg32400819#msg32400819скорее всего заказные отзывы, как первый(топик) так и коментарии, война сервисов как никак.
Деньги у вас не отберут, тк когда ключи создаете - запрещаете вывод по ним, не разделяю ваших опасений
Согласен тоже начал читать комментарии, так мало того, что перерыв между хвалебными комментами небольшой, так только они не поленились поставить аватарку"На правах пассивного заработка. ©ДолбоебИзТрущоб"
Посмотреть вложение 3451
Мне нравиться как моментально в тему набежали уебашки и начали автора полевать дерьмом.
Ну закупаешь отзывов... ну ок... ну мозг то есть их не постить все вместе в то же самое время?
почему именно ApiTrade, почему не другие или несколько вариантов ботов? Давай тогда может startcom на ютубе у блогеров рекламу часто вижу, тоже лапшу вешают что доход будет норм. давай меняй ссылки на стартком.хейт комент брать за основу?
почему тс не забанили за скам?
забываешь простую вещь, что конкуренты не дремлят
Почему тут, тс не забанили за пиздёшь ?почему тс не забанили за скам?
поясниПочему тут, тс не забанили за пиздёшь ?
Нах ты мне здался чтоб тебе что-то пояснять ? Открой глаза и прочти, километр месаг в топике.поясни