Решено Отзывы по антивирусам

Seopirat

Admin
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
1.556
Баллы
113
Ребят подскажите, кто какой антивирус использует? Юзаю уже второй год касперского, хочу нод 32 попробовать, может кто юзал нод, какую версию брать базовую или улучшенную версию?

Дмитрий

Новичок
Реакции
77
Баллы
28
Я базовую использую, все гуд.тьфу тьфу тьфу

Artem

VIP
VIP
Реакции
21
Баллы
28
@Seopirat, в десятке есть встроенный антивирус. Этого вполне достаточно вкупе с мозгами.
Если же хочется чего-то серьезного, то Bitdefender. Вроде как лучший уже несколько лет и по жору ресурсов и по защите.
Так же есть бесплатная версия для домохозяек (Bitdefender Antivirus Free Edition). Работает так, что вообще тебя не тревожит, но и настроек почти нет. Ставлю её всем сейчас, народ не жалуется. И себе на работе поставил.

Karabas Barabas

Модератор
Команда форума
Приватовец
Реакции
250
Баллы
63
Касперыч норм себя чувствует много лет уже. Всегда обновляю до последней версии. Ресурсы практически не жрёт, это было сто лет назад, когда старые ещё были версии, лет 7 назад, те да, поджирали.

Olegovich

Приватовец
Приватовец
Реакции
121
Баллы
43
Раньше много лет пользовался Avira Internet Security Suite, но потом не помню почему перешёл на Нортон интернет секьюрити на 7-ке и на 10-ке Bitdefender Internet Security.

Seopirat

Admin
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
1.556
Баллы
113
хз, но касперский простой вирус на флэхе не нашел, это и смутило, ща смотрю у меня базовая защита стоит, решил его продлить еще, только по тарифу максимальная защита

BratPirat

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Раньше пользовался nod32 smart security + с ключами никаких проблем нет их полно в инете, перешел на вин10 вообще забил на антивирусник, виндовсоского дэфэндера вполне хватает

Karabas Barabas

Модератор
Команда форума
Приватовец
Реакции
250
Баллы
63
хз, но касперский простой вирус на флэхе не нашел, это и смутило, ща смотрю у меня базовая защита стоит, решил его продлить еще, только по тарифу максимальная защита
Ого, ты покупаешь?)) Оно же бесплатно ключи есть.

Seopirat

Admin
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
1.556
Баллы
113
да я не только себе беру) товарищу еще надо:biggrinn: складчина короче

Sud3n

Новичок
Реакции
10
Баллы
3
Пользовался лет 10 назад вашими антивирусами. Сейчас и без антивируса все хорошо)

BROKER

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
742
Баллы
93
Активно пользуюсь хрумером и прочим софтом который лазеит по миллионам сайтам и уже как 4 года вообще не пользуюсь антивиром, винду в последний раз переустанавливал 5 лет назад. Нахуй они вам обосрались эти антивирусы? Это же шляпа все, сами же пидорасы всякие пишут вирусы и потом впаривают свои ссаные антивиры.
Раз в неделю проверяю комп двумя софтами и все ровно, и это с учетом того что я жестко эксплуатирую комп на протяжении всей недели.

Seopirat

Admin
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
1.556
Баллы
113
Часто использую чужие флэхи, а там чего только нет, а так то он и не нужен особо

AndreyM

Приватовец
Приватовец
Реакции
57
Баллы
28
Всю жизнь стоял доктор вэб, никогда нареканий не было. Как поставил десятку, так и забросил доктора. Сижу на стандартном от десятке, пока все гуд

Webster

Приватовец
Приватовец
Прошёл марафон
Реакции
77
Баллы
28
Хз, я недели 3 назад ставил нод32 удалил, комп люто зависать начал и проблемы в браузерах стали замечаться, хз конечно может криво встал

keiskar

Приватовец
Приватовец
Реакции
63
Баллы
28
Ваще не знаю че такое вирусы xD

Romantv

Новичок
Реакции
358
Баллы
63
AVZ - 4.45 этого достаточно

Sud3n

Новичок
Реакции
10
Баллы
3
Собираюсь взять мак из последних. На них есть вирусы или нет?)

Сверху Снизу