kino1997 Новичок Регистрация 20 Сен 2017 Сообщения 19 Реакции 8 Баллы 3 6 Июл 2018 #1 Всем привет! ребят. Такой вопрос Есть меню, в этом меню я разместил табы но когда я хочу переключится на другой таб, то сворачивается полностью меню, Любое нажатие по области сразу все сворачивается...... Как исправить это ?
Всем привет! ребят. Такой вопрос Есть меню, в этом меню я разместил табы но когда я хочу переключится на другой таб, то сворачивается полностью меню, Любое нажатие по области сразу все сворачивается...... Как исправить это ?
igrovik Новичок Регистрация 28 Июн 2017 Сообщения 201 Реакции 83 Баллы 28 6 Июл 2018 #2 kino1997 написал(а): Всем привет! ребят. Такой вопрос Есть меню, в этом меню я разместил табы но когда я хочу переключится на другой таб, то сворачивается полностью меню, Посмотреть вложение 3764 Любое нажатие по области сразу все сворачивается...... Как исправить это ? Нажмите для раскрытия... Индетификаторы у табов одинаковые ?? Для каждого таба должен быть свой ид. Может быть в этом проблема. Либо js корявит что-то .
kino1997 написал(а): Всем привет! ребят. Такой вопрос Есть меню, в этом меню я разместил табы но когда я хочу переключится на другой таб, то сворачивается полностью меню, Посмотреть вложение 3764 Любое нажатие по области сразу все сворачивается...... Как исправить это ? Нажмите для раскрытия... Индетификаторы у табов одинаковые ?? Для каждого таба должен быть свой ид. Может быть в этом проблема. Либо js корявит что-то .
kino1997 Новичок Регистрация 20 Сен 2017 Сообщения 19 Реакции 8 Баллы 3 6 Июл 2018 #3 igrovik написал(а): Индетификаторы у табов одинаковые ?? Для каждого таба должен быть свой ид. Может быть в этом проблема. Либо js корявит что-то . Нажмите для раскрытия... Не с табами все отлично, они переключаются. При переключение между табами а само меню закрывается..
igrovik написал(а): Индетификаторы у табов одинаковые ?? Для каждого таба должен быть свой ид. Может быть в этом проблема. Либо js корявит что-то . Нажмите для раскрытия... Не с табами все отлично, они переключаются. При переключение между табами а само меню закрывается..
kino1997 Новичок Регистрация 20 Сен 2017 Сообщения 19 Реакции 8 Баллы 3 6 Июл 2018 #4 @igrovik, получается надо постоянно открывать меню )))