я нечево не менял бекап не паможет скорее всего написал в поддержку жду ответа покаштоговорят помогает если написать в поддержку хостинга, ну или откатиться с бэкапа...
спасибоК базе данных подключиться не может.
мне сказали што увас слишком много трафика заходит прямя возможно ли што из за етого может быт такая проблема?база данных упала, рестарт надо сделать. Тех поддержка хоста поможет
А почему нет, не вытягивает твой VDS или что там у тебя, наверное тарифный план дешевый, поменяй на более дорогой, а лучше сервер настрой и сайт оптимизируй, все в целом хороший результат даст.мне сказали што увас слишком много трафика заходит прямя возможно ли што из за етого может быт такая проблема?
ночю заходила с гугл 4500 человек на 1 сериал игра престолов
перехажу на впс уменя был обичний хостинг там просто било написано што всё безлимит и я подумал што и етого хватит хотяби до 5-6к человек в сутки оказиваетса нетА почему нет, не вытягивает твой VDS или что там у тебя, наверное тарифный план дешевый, поменяй на более дорогой, а лучше сервер настрой и сайт оптимизируй, все в целом хороший результат даст.