Оплата пользователям за комментарии

Slezhok

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Хочу качественные комментарии на своем сайте, вместо всяких "Ништяк фильм, пацаны ваще ребята, поржал от души!". Задумался, что на некоторых сайтах за качественные комментарии платят, начал искать модули но ничего не нашел, тем более на 11.х

Составил набросок ТЗ одному разработчику (все вы его знаете, большинство из вас любят его) с основным функционалом, оценил он работу на 3т.р.
- за каждый комментарий пользователь получает на свой счет 2 руб.
- для некоторых групп 2.5 руб. (настраивается в админке)
- показывать полную сумму, сколько всего было выведенно.
- когда пользователь вывел деньги на сумму 500 руб. - он переходит в новую группу. (настраивается в админке)
-у меня стоит премодерация, нужно учесть, чтобы за комментарии, которые ждут своей проверки - не засчитывалсь к сумме (оплты).
- счет и выведенное видит только сам пользователь и определенные группы (настраивается в админке) на странице пользователя и в админке (в админке только для разрешенных групп, само сабой).
- на определенной странице пользователя можно увидеть:
- заработанное.
- кнопка для вывода, при нажатии на которую пользователь увидит:
- форму для комментрия, который увидит админ (по сути просто свои реквизиты)
- если не набрана минимальная сумму, то просто информация о том, что минимальная сумма для вывода 100 руб.
- ниже статистика о всех выводах:
дата - сумма - комменатрий (от админа), ну и ниже общая сумма, сколько было выведено.
- когда пользователь отправляет запрос на выплату в админке появляется об этом информация, админ просто выплачивает (в ручную), снимает со счета и оставляет свой комментарий (планирую просто оставлять реквизит, куда была осуществлена выплата).
Набросал функционал так каким вижу его для себя и как бы я его использовал, может у вас есть свои идеи?

Так вот, суть темы в чем, есть тут желающие подобного? Скинуться на производство.
Естественно, этот ТЗ - просто наброски, и за доп. функции цена может быть выше.

Orange

Новичок
Реакции
19
Баллы
8
Идешь на wmmail.ru даешь задания по т3, вот тебе и качественные комментарии.

Orange

Новичок
Реакции
19
Баллы
8
это совсем не то, чего я хочу )
Ну тогда сразу обдумай последствия, кода сотня школоты набежит комментировать, а ты потом все это перечитывай и моделируй, отвечай на жалобы школоты почему ты удалил их коменты и не заплатил и т.д. Уже проверено на себе. Еще лет 5 назад на Козе реализовывал такое.

Толи дело в сервисе, заказал сколько надо и куда надо, четко по т3 тебе написали, что-то не так, отказал в оплате и никто тебе за это не предъявляет.

Но как говорится дело ваше :D

• Like
Реакции: rofl

Slezhok

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
отвечай на жалобы школоты почему ты удалил их коменты и не заплатил
я планирую составить правила, если комментарий не соответствует им - то так и буду отвечать
"Ваш комментарий был удален по причине: не качественный контент".
Толи дело в сервисе, заказал сколько надо и куда надо, четко по т3 тебе написали, что-то не так, отказал в оплате и никто тебе за это не предъявляет.
а кто и куда мне предъявит на моем сайте? в арбитраж вебмани? так я там не одно дело уже выигрывал, так как сам все делаю по правилам.

PunPun

Coder
Команда форума
Приватовец
Реакции
402
Баллы
63
Ну тогда сразу обдумай последствия, кода сотня школоты набежит комментировать, а ты потом все это перечитывай и моделируй, отвечай на жалобы школоты почему ты удалил их коменты и не заплатил и т.д. Уже проверено на себе. Еще лет 5 назад на Козе реализовывал такое.

Но как говорится дело ваше :D
Проблема заказных комментариев в повышении отказов.

Orange

Новичок
Реакции
19
Баллы
8
Проблема заказных комментариев в повышении отказов.
Переход из закладок на отказы для пс не влияют. Влияет возвращение пользователя обратно в поиск с сайта. Пс не глупы

PunPun

Coder
Команда форума
Приватовец
Реакции
402
Баллы
63
Переход из закладок на отказы для пс не влияют. Влияет возвращение пользователя обратно в поиск с сайта. Пс не глупы
Каких это закладок из другого сайта?

Orange

Новичок
Реакции
19
Баллы
8
Почему с других? Если человек будет копировать ссылку и вставлять в браузер

Сверху Снизу