Движок DLE, а может что 11 dle поддерживает это? просто движок чистый, скачивал с лицензионного сервера, писать другим пользователям можно по ссылке index.php?do=feedback&user=2Если движок ДЛЕ, то там по умолчанию можно писать только администратором. И под "по умолчанию" я подразумевая стандартную сборку движка.
Если появилась возможность писать всем, то значит кто-то приложил к этому руки.
Я вставлю свои 5 копеек. Судя из контекста заданного вопроса, заголовок подразумевает то что, человеку необходимо чтобы при обращении через обратную связь сообщение отправлялось "Только Администраторам" а не всем пользователям (как сейчас). И администраторы форума никакого отношения не имеют к выделенному Вами слову !@Ruslan, ты администратор?
Посмотреть вложение 1578
На своих сайтах я конечно админ, но тут речь о форуме, и логично, что речь об админах форума идет и ни о ком другом!
{recipient}
<select name="recip">
<option selected="selected" value="1">admin (Администраторы)</option>
<option value="2">admin2 (Администраторы)</option>
<option value="3">admin3 (Администраторы)</option>
</select>
Не чего не мешает, так и сделал, спасибо, Ваша идея помогла.Что мешает в форме обратной связи просто заменить
на нужный список юзеров:Код:{recipient}
Код:<select name="recip"> <option selected="selected" value="1">admin (Администраторы)</option> <option value="2">admin2 (Администраторы)</option> <option value="3">admin3 (Администраторы)</option> </select>